Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Steven(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder Wir können das Hotel nur weiter
Jederzeit wieder Wir können das Hotel nur weiter empfehlen wir hatten zwei wunderschöne Wochen,da das Hotel nur zu ca.50% belegt war,war alles sehr entspannt und relaxt. Immer genug Platz,man musste nie lange anstehenden oder warten die Kellner waren sofort da und man wurde höflich und freundlich bedienet,nach wenigen Tagen wussten sie schon genau was jeder trinkt. Sehr zu empfehlen ist das Kebab-House dort waren wir fast immer Mittag essen dort wird alles immer frisch zubereitet,einfach lecker.Und am Abend konnte…
Anita E(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das erste Hotel in dem ich wieder buchen würde
Ein tolles Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Super nettes Personal und zwar in allen Bereichen, ob Kellner, Gärtner oder Zimmermädchen. Insbesondere die Animation (Ali Erdogan) war sehr unterhaltsam. Trotz Corona Zeiten hat man ein absolutes Urlaubsfeeling. Die Zimmer sauber, der Strand ein Katzensprung entfernt. Ein herzliches Danke, dass ihr uns den Urlaub so schön gestaltet habt.
JM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit toller Anlage direkt am Strand
Perfekte Anlage zum Entspannen und relaxen. Viel Platz, viel Grün und nette Mitarbeiter. Große Anlage mit kurzen Wegen vom Strand zum Essen oder zur Bar. Gleich hier möchte ich zum Thema Corona folgendes schreiben. Ich fühle mich in Deutschland, speziell in Berlin unsicherer als hier in Göynük. Desinfektion an fast jeder Ecke. Alle Mitarbeiter im Hotel tragen Mundschutz. Kostenfreie !!!! Masken für Gäste. Fieber messen am Eingang von Märkten, Bazars und Geschäften. Leere Einkaufsstraßen weil die Gäste ausbleiben.…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hervorragendes Hotel für Jung und Alt :)
Das Hotel ist sehr schön! Wir wurden direkt sehr gut empfangen. Ein Hotel für Familien aber auch für junge Paare. Alles sehr gepflegt , ob’s das Hotel mit Lobby ist oder draußen die Gartenlandschaft! Alle sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Die Covid-19 Pandemie wird von den Mitarbeitern ( jeder mit Maske und die Köche zusätzlich mit Haube , auch am Buffet ) sehr ernst genommen , ein super Hygienekonzept im Hotel. Es wird alles Desinfiziert und überall Gibt es Desinfektion…
arlinda(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Suuper
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Tolle Zimmer, guter Service! Besonders Mühe hat sich das Animationsteam gokhan, merve, david und ali gegeben, tolle leute und super unterhaltung! vielen dank und immer wieder gerne!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel in das man gerne wieder kommt.
Ein sehr sauberes und in allen Belangen tolles Hotel.Die Anlage ist nicht zu groß und für Familien mit Kindern hervorragend geeignet, da man Abends ab 23:00 Uhr eine herrliche Ruhe hat.Es gibt schöne Pools und einen sehr sauberen Strand.Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich.
Berkan(51-55)Schweiz
Superferien
Wir waren ende August 2020 1 Woche in der Anlage, Service, Zimmer, Essen, Personal, alles perfekt. Eine wunderschöne Woche haben wir dort verbracht, wir würden die Anlage jedem weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren mehr als zufrieden!
Es war ein Traumhafter Urlaub! Sehr gepflegte Anlage,motiviertes Und fleißiges Personal! Der einziger Minus war das Essen, es war so lecker, das wir zugenommen haben . Dank allen Mitarbeitern hatten wir einen unvergesslichen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!!!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr schöne saubere Anlage,
Als erstes möchte ich mein Urteil über die super Qualität des Meerwassers abgeben. Besser kann es nicht sein, so klar und sauber. Familienfreundliches Hotel, nur ein paar Kleinigkeiten fehlten, z.B. Toilettensitz für Kinder und Abends etwas laut für unser Enkelkind 1,8 Jahre. Personal fleißig und sehr nett. Nur an der Rezeption wäre es gut wenn mehr deutschsprachiges Personal wäre.
Maria(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien und für alle anderen auch
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Angefangen von der Gästebetreuung (Danke Arzu) bis hin zum Essen und der Service der Kellner. Es ist ein Familienhotel, aber man kann auch gut als Pärchen hin oder mit Freunden. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen :)