Kateryna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!

Vom ersten Eindruck eher Unspektakulär. Aber unglaublich in Leistung und Service. Wunderschöne kleine Gartenanlage. Das Hauptrestaurant von Bäumen umgeben, was einfach nur wunderschön ist. Als ich gesehen habe, dass man vom Restaurant aus über den Pool aufs Meer schauen kann habe ich mich in das Hotel verliebt! Der Strand befindet sich direkt hinter dem Pool. Insgesamt sehr kurze Wege. Die Berge im Hintergrund sind wunderschön und man kann den Blick kaum abwenden. Der Service von A-Z: ob Kellner, Animation, Spa, Fotographen oder Rezeption - ALLE sind unglaublich freundlich und sehr bemüht! War mit einer Freundin und unseren beiden Söhnen (beide 11) dort und wir alle sagten direkt am zweiten Tag: wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Absolut ausreichend. Hatten ein Meerblick Zimmer mit wunderschöner Aussicht!

• Erst mal die Lage unter Bäumen ist wunderschön! Das Essen war IMMER sehr abwechslungsreich und lecker! Ich habe absolut nichts zu beanstanden.

• Unglaublich gut!!! Selten so ein tolles Personal im Ganzen erlebt! Sehr hilfsbereit und auf Zack

• Sehr schön direkt am Strand gelegen

Tolle Animation (obwohl ich normalerweise kein Fan davon bin). Das Team war sehr bemüht trotz der Corona Regeln was ordentliches auf die Beine zu stellen. Großes Lob dafür! Wir haben immer alles mit Freude und Spannung beobachtet ;) Unsere elfjährige Kinder haben sich nicht gelangweilt und mit Freude beim Bogenschießen, Dart, Luftgewehr und Tischtennis mitgemacht. Wassersport Aktivitäten haben wir auch mitgemacht. War ein schöner Vormittag mit dem Speedboat inkl. Parasailing gewesen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kateryna

Liebe Kateryna, schön zu hören, dass İhnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage