Reik (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Seven Seas ein drittes Mal

Gut

Wie sind nun das dritte Mal im Seven Seas. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sehr schön Wir werden bestimmt auch ein viertes Mal hier her zurück kommen. Vielleicht könnte man doch etwas mehr deutsch sprechen. Jemand ohne Englisch Kenntnisse hat es schwer zu kommunizieren. Ansonsten Daumen hoch für dieses schöne Hotel.

• Gut
  • Wir waren auf Wunsch nunmehr das dritte Mal im gleichen Zimmer. Es war neu renoviert und wir hatten eine neue Matratze,auf der wir angenehm schlafen konnten. Unser Junge, hatte wie immer, eine ausziehbare Couch. Er beschwerte sich allerdings das es viel zu hart sei. Das Bad war ordentlich und ausreichend für unsere Ansprüche. Da wir bisher immer im Herbst im Seven Seas waren und die abendlichen Tanzveranstaltungen immer an der Strandbar stattfanden, waren wir sehr unangenehm überrascht das diese jetzt hinter dem Amphitheater ausgetragen wurden und bis ca.24.00 Uhr Dauerbeschallung war,so daß man sich auf den kleinen Balkon manchmal nicht sein eigenes Wort verstand. Ich weiß nicht warum alles immer so laut sein muss. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt und die Minibar wird immer aufgefüllt.

• Das Essen im Seven Seas ist einfach nur Spitze. Tägliche Temenabende haben für viel Abwechslung gesorgt und es war für jeden Gaumen was dabei. Das Essen wurde aus hygienischen Gründen, von den Köchen auf die Teller angerichtet Alles wurde immer frisch zubereitet und es schmeckt immer köstlich. Auch der seperate Kinderspeise Raum ist einfach nur super. Die Kids können in aller Ruhe essen weg vom Trubel.

• Der Service im Seven Seas wurde noch Mal gesteigert als wie beim letzten Besuch. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und Spaß an der Arbeit. Man merkt daß das Personal nicht vom Management getrieben wird, sondern auch mit Herz dabei ist. Besonders hervorzuheben ist das Super Fotografen Team. Immer freundlich und auch nicht nachtragend wenn mann nicht alle Bilder kauft. Professionelle Arbeit wird geliefert. Aber der Kopf des ganzen ist Serkan. Ohne diesen besonderen Mensch wäre das Seven Seas ein normales Hotel mit normalen Fotografen, aber Serkan hat eine spezielle Art sich mit seinen Kunden zu sprechen und sie für ein paar schöne Bilder zu begeistern. Behaltet diesen Mann,er ist Gold wert. Ansonsten gibt es punkto Service nichts zu mekern. Doch eins würde ich mir wünschen. Etwas mehr deutsche Sprache wäre schön. Danke nochmal an die Gäste-Betreuerin Yesin. Sie hat mir bei jeder Frage gut weiterhelfen können. Besonders auch noch hervorzuheben ist Kellner Memet und Halil Ibrahim, immer freundlich und hilfsbereit. Einfach nur top.

• Gut
  • Das Seven Seas liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Manavgat und Side, ist es durch die gute Dolmusch Verbindung ein Katzensprung und ist mit 1 Euro auch sehr günstig. Der Kies Sandstrand ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Leider ist es im Wasser relativ schnell tief und man hat größere Felsen im Wasser. Wassersport wird an jeder Ecke angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Reik

Lieber Reik, schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage