Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Seven Seas wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel in der Nähe des Taurusgebirges. Trotz Anfahrt von ca 45 min haben wir uns für dieses ausgesprochen Familienfreundliches Hotel entschieden, alleine auch aus Neugierde weil es 100% ausweist. Eingangshalle ist klein und übersichtlich , von hier kommt man aber überall hin. Schön fanden wir die Pools und die allgemeine Sauberkeit in allen Bereichen. Personal kommt einen absolut ehrlich freundlich entgegen, waren immer für einen kleinen Plausch zu haben und haben einen wirklich jeden kleinsten Wunsch erfüllt. Besonderer Dank an diesee stelle an Mucahit im Restaurant. Qualität der Speisen absolut hervorzuheben. Ein Wunsch auch für die Zeit nach corona, bitte das Personal zur Essensausgabe beibehalten. Wir hatten ein Zimmer im 6 stock des Hauptgebäudes, es war sehr sauber aber die Möbel abgesehen vom Bett schon etwas älter aber nicht defekt . Das Bett war mit einer harten Matratze ausgestattet, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Wir hatten von unseren Balkon Blick aufs Meer. Animationsteam sehr nett und überhaupt null aufdringlich. Hier hatten wir in anderen Hotels schon ganz anderes erlebt.Freizeitangebote sind äußerst vielseitig. Es wird unter anderem Kangoojump, Poolaerobic, yoga für Groß und Klein angeboten. Im Kinderclub wird mit den Kindern gebastelt, gemalt und gespielt. Wir haben selten so ein abwechslungsreiches Angebot gesehen. Das im Aufenthalt 1x inbegriffene a la carte haben wir leider nicht wahrgenommen können, da wir mit unserem kleinen Sohn dort waren. Haben aber von anderen Gästen nur gutes Feedback erhalten. Falls man mal aus dem Hotel gehen möchte, direkt vor der Hoteleinfahrt befindet sich eine Dolmushaltestelle und ein Taxistand. Wir sind einmal nach Kemer gefahren um dort etwas anzuschauen (fahrtzeit ca 10 min ) sehr empfehlenswert dort die Marina Gegend. In Göynuk kann man Freitags immer auf dem Markt Textilien und Obst & Gemüse etc kaufen. Für Eltern kleiner Kinder kann man bei der Gästebetreuung Buggys,Kinderwagen oder Babyphones gegen eine kleine Gebühr ausleihen. Qualität der Produkte ist sehr gut . Da wir am Anreisetag sehr früh angekommen sind, haben wir bezüglich early check in bei der Gästebetreuung nachgefragt, dieses war ohne Probleme möglich. Auch wartete das angefragte Babybett schon auf dem Zimmer. Wir hatten am Abreisetag bezüglich Late check out gefragt, leider erhält man hier aufgrund der Beliebtheit des Hotels erst am Abreisetag finale auskunft. Wünschenswert wäre es am Tag vorher schon Bescheid zu bekommen. Wir konnten bis 14 uhr ohne Zuzahlung in unseren bisherigen Zimmer bleiben , haben aber für sie restliche Zeit bis zum Transfer noch ein anderes Zimmer gebucht. Dieses war im Neubau, rechts neben dem Hauptgebäude. Diese Zimmer werden aktuell nur zum late check out vergeben. Im Neubau die Doppelzimmer sind größer als im Hauptgebäude und komplett modern eingerichtet und auch ausgestattet. Abschließend können wir wie schon erwähnt dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, wir haben selten ein so auf Familien ausgerichtetes Hotel wie dieses erlebt und kommen definitiv nächstes Jahr wieder zurück in dieses Hotel.

• Zimmer war ausreichend von der Größe her, immer sauber. Matratze hart was für uns super war.im Tv 4 deutsche Sender , rest türkisch oder russisch. Da wir im Urlaub sind, hat uns das Fernsehprogramm eher nicht so interessiert. Badezimmer und Möbel abgesehen vom Bett schon etwas älter aber nicht defekt oder beschädigt. Uns hat es jetzt nicht gestört. Der Blick aufs Meer hat für alles entschädigt. Zimmer im Neubau sehr modern eingerichtet und ausgestattet.

• Wir waren wegen unseren kind hauptsächlich im Hauptrestaurant essen. Es gibt extra noch ein Kinderbuffet. In beiden waren die Auswahl und Qualität der Speisen top. Es gab genug Abwechslung und für jeden Geschmack etwas zu essen. Trotz das alle Tische im Hauprestaurant besetzt waren, kam eine gemütliche Atmosphäre zustande.

• Jeder Mitarbeiter egal welcher, war äußerst entspannt und freundlich. Wir haben niemals einen gehetzten Mitarbeiter erlebt. Viele Mitarbeiter arbeiten schon seit etlichen Jahren in diesem Hotel was auch für dieses spricht. Jeder Mitarbeiter war immer für einen kleinen Plausch oder Spaß zu haben. Sie haben ordentlich und sauber gearbeitet und jeden Gast herzlich behandelt und wünsche erfüllt. Bitte die Essensausgabe auch nach Corona so beibehalten! Dadurch war die Qualität der Speisen noch besser, es konnte nicht in den Speisen rumgematscht werden oä.

• Ca 45 min Transfer vom Flughafen zum Hotel. Hotel liegt in der Nähe zum Taurusgebirge . Sand/steinstrand . Ich würde Badeschuhe für das Meer empfehlen, da mitunter spitzere steine dabei sein könnten Fahrt mit dem Taxi nach Kemer ca 10 min (7€) oder mit dem dolmus (1€) abfahrt beides vor dem Hotel

Im Hotel werden durch das Animationsteam und externen Akteuren jede Menge Aktivitäten angeboten. Für Kinder gibt es extra Animationsprogramm Am Strand kann man Wassersport buchen Animateure freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Null aufdringlich. Top ! Bitte unbedingt so beibehalten Kinderdisco findet am Hauptpool statt, hier muss man allerdings sehr auf sein Kind aufpassen, da ew sehr wuselig und voll wird.Evtl könnte man diese Aktivität in die Arena verlegen um Unfällen vorzubeugen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage