Celine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Hammer Hotel! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Wir konnten uns bereits 2019 von der Qualität des Hotels überzeugen und mussten auf jeden Fall nochmal gehen! Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man ist innerhalb weniger Minuten bei der Shopping-Meile in Göynük. Im Hotel selbst ist die Anlage sehr schön eingerichtet und mit Grünflächen, Blumen und Pinienbäumen ergibt es eine sehr stimmige und wundervolle Athmosphäre.

• Die Zimmer sind sauber und auch sehr schön eingerichtet. Es gibt ein Bad mit Dusche und man kann jeden Tag die Handtücher wechseln lassen wenn nötig. Das Bad ist ebenfalls mit einem Föhn ausgestattet und es gibt kleine Fläschchen mit Duschgel, Bodylotion und vielem mehr, die jeden Tag neu aufgefüllt werden. Das Zimmer besitzt ein Doppel und ein Einzelbett und ist mit einem Kleiderkasten und einem Safe ausgestattet, es gibt auch einen Fernsehr.

• Es gibt sehr viel Auswahl und das essen ist sehr gut. Auf Grund von Corona durfte man sich heuer nicht selbst bedienen, was jedoch kein Problem darstellt.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant-Team rund um Bülent macht einen sehr guten Job und bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Vor allem durch Bülent, Nedim, Sipan, Selcuk, Ümit, Arif, Ayshe und vielen mehr wurden wir toll betreut und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Auch für eine kurze Unterhaltung und einen kleinen Spaß waren sie immer zu haben und so haben wir uns auch beim Essen sehr wohlfegühlt.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist nicht allzu weit vom Flughafen entfernt und man ist zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum von Göynük. Auch das Zentrum von Kemer ist mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen.

Das Hotel bietet viele verschiedene und breit gefächerte Freizeit-Angebote, die man zu Hause sicher nicht ausprobieren würde, die aber sehr empfehlenswert sind! Das Highlight des Jahres war aber heuer das Animations-Team. Wir hatten großen Spaß und haben bei vielen Aktivitäten mitgemacht, die immer wieder lustig und unterhaltsam waren. Auch am Abend bei den Partys hatte man riesen Spaß und konnte tolle Gespräche führen. Vor allem mit Burhan, Onur, Can, Fahrat und Erdal hatten wir viel zu tun und haben uns viele Späße erlaubt und tolle Gespräche geführt. Beim Dart, Volleyball, Bogenschießen und vielen sportlichen Aktivitäten konnte man sich besser kennenlernen und auch Freundschaften knüpfen. Das Abendprogramm und die verschiedenen Partys werden vom Animations-Team mit Bengalos, Konfetti-Bomen, sehr guter Stimmung und hammer Tanzschritten begleitet. Danke für die tollen Partynächte und die hammer Lokations!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Celine

Liebe Celine, schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage