Sehr saubere und gemütliche Hotelanlage. Relativ breite Strandabschnitt, fast komplette Anlage im Schatten von den Bäumen.
Unsere Zimmer war mit Klimaanlage, Minibar und Safe ausgestattet. Safe und tägliche Auffüllung von Kühlschrank kostenlos. Es gab Bier, Wasser, Soda, Softgetränke und verschiedene Säfte. Außerdem gabs ein Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeutel. Endlich mal eine Dusche und nicht die Badewanne. Geschlafen haben wir auch sehr gut, Fenster mit sehr guter Schallisolation.
Essensauswahl trotz Corona Einschränkungen ausreichend, öfters gab es frischgegrilltes Fleisch von allen Arten. Große Auswahl von Salaten und frisches Obst. Auch die Nachspeisen sahen sehr verführerisch aus und waren auch sehr lecker. Für die Kinder gabs ein Kinderbuffet. An den Bars gabs verschiedene frischgemixte Cocktails, Eis am Stiel.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen.
Unsere Transfer dauerte ca. 3/4 Stunde und es gibt gute Ausflugsziele in der Nähe.
Es gab auch Tages Animation, wir wollten aber nur relaxen. Abendunterhaltung war abwechslungsreich, es gabs klassische Musik oder andere verschiedene Programms.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrte Waldemar, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung