Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.514)

Joachim(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Hallo, wir waren nach unserem letzten Türkeiurlaub mächtig enttäuscht und sind eigentlich nur noch nach Rhodos oder Kos gefahren, um Urlaub zu machen. Jetzt haben wir uns kurzfristig entschlossen, der Türkei nochmal eine Chance zu geben. Das Hotel war ein Volltreffer! Vor allem das Personal war der Hammer. Alle immer freundlich, zuvorkommend, der Service einfach super.
Ervik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ganz tolles Familienhotel, 100% Weiterempfehlung
Tolles Kinderhotel, sehr nettes bemühtes Personal, super leckeres Essen. Tolle große Zimmer. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Vivi und Rico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Seven Seas Life ist ein wirklich solides Hotel mit vielen Stärken und kleinen Schwächen. Aber zunächst zu den Stärken: Kinderanimation: Wir haben noch nichts vergleichbares in einem anderen Hotel gefunden. Es ist unfassbar, mit wieviel Mühe, Aufwand und Kreativität die kleinen Gäste hier den Urlaub versüßt bekommen. Jeden Tag gibt es ein neues Highlight. Ob Poolparty mit rosa Flamingos und Seifenblasen, über Luftballonkünstler oder Kinderfest mit Popcorn, Zuckerwatte, Eis, Clown, Hüpfburgen.... und vieles…
Tanju(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel! Super Service! Super Personal!
Front office Manager hat uns Herzlich begrüßt und allerlei Hinsicht gut aufgenommen. Da wir Deutsch sprechen, hatten wir keine Kommunikationsprobleme da die Mitarbeiter der Deutschen Sprache mächtig sind. Sehr Lobenswert ist Hava von der Rezeption. Danke an die Gästebetreuung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, das Seven Seas kann ich ich wirklich nur empfehlen. Was uns leider nicht so gut gefallen (ist aber auch der einzige Kritikpunkt)hat war das das Amphitheater leider überdacht war und es im inneren sehr heiß war. Das Animations Team war sehr gut (viele Grüße nochmal an alle) immer gut gelaunt und motiviert. Es war bestimmt nicht das letzte mal das wir das Hotel besuchen.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Badeurlaub wie es sein muss.
Sehr saubere und gemütliche Hotelanlage. Relativ breite Strandabschnitt, fast komplette Anlage im Schatten von den Bäumen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien ideal
Kleineres, schön angelegte Hotel für Familien mit altem Baumbestand und Steg mit Duschmöglichkeit, klarem Meer und Kies-Strand.
David (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel!!!
Wir waren sehr zufrieden! Wir waren durchaus skeptisch ob die außergewöhnlich positiven Bewertungen die Realität vor Ort repräsentieren…und ja das tun sie! Vom CheckIn bis zum Auschecken gab es nichts zu beanstanden! Das Essen ist sowohl Qualitativ als auch Quantitativ wirklich toll!Wer hier meckert,mit dem stimmt etwas nicht ! Wir als schon schwierige Esser( Veganer,Vegetarier und Kids) ,waren mehr als zufrieden ! Zimmer wurden immer anstandslos gereinigt ,Minibar und Kosmetik aufgefüllt. Der eigene…
Celine (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hammer Hotel! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir konnten uns bereits 2019 von der Qualität des Hotels überzeugen und mussten auf jeden Fall nochmal gehen! Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man ist innerhalb weniger Minuten bei der Shopping-Meile in Göynük. Im Hotel selbst ist die Anlage sehr schön eingerichtet und mit Grünflächen, Blumen und Pinienbäumen ergibt es eine sehr stimmige und wundervolle Athmosphäre.
Lena und Markus (51-55)Deutschland
Absolut zum weiterempfehlen!!!
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Der Strand lädt zum entspannen ein, und der Poolbereich bietet den ganzen Tag Unterhaltung von der Animation. Am Abend werden regelmäßig sehenswert Shows im Amphitheater geboten. Das Essen wird komplett den fünf Sternen des Hotels gerechnet. Das Servicepersonal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.