Trinida (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach herrlich hier zu verbleiben,

Ein sehr schönes Hotel mit Beschäftigungsangebote und Möglichkeiten für sowohl die Jüngsten als auch die Ältesten, sehr freundliches und Servicegerichtetes Personal rundum, lounge. Auch als Holländer mit Deutsche Familie haben wir uns hier sehr wohl gefühlt

• Gute Betten, Minibar immer gefüllt, Fernseher, Wasserkocher für Kaffee, Tee, etc., Safe, gutes Möbilär, Balkon mit kleine Wäscheleine für Badesachen etc. Bad mit Föhn, Shampoo, Conditioner, Douchegel, Bodylotion etc. Bademantel, Hausschuhe. Wasche immer frisch. Balkon mit Sitzgelegenheit, Zimmertür zum Balkon mit extra Mückengardinen

• Div. Restaurants und Bars woon 1 Bar 24 Std. geöffnet, verschiedene sehr gute Getrokken, extra Kinderbar, Buffet, Kinderbuffet, Snacks, auch Mitternachtsnacks - alles herlich und frisch zubereitet. Sehr gute verschiedene Kaffeesorten. Atmosphere sehr schön

• Badehandtuchservice, Wäscheservice, extra Servicepoint für Gaste - wo alles super geregelt wird. Arzt im Hotel anwesend, Frisör, kleine Geschäfte, Spa/Wellnescenter. Personal ist überhaupt sehr bereitwillig fragen zu beantwoorden und Probleme zu lesen.

• Rundum ein liebevol angelegten gepflegten Garten mit viel Palmen und Pinienbäume - die letzten auch schön integriert in Gebäuden wie zB Poolbar. Pools, Wasserrutsche, Kinderclub, Fitnesscenter Im Hintergrund direct das Taurusgebirge und im Vordergrund Sandstrand und das Meer, wo die Sonne wunderschön aufgeht. Strandliegen mit Sonnenschutz, volkommen ausreichend für allen, Strandbar, wunderschöne Strandpavilions mit verschiedene Serviceleistungen. Von alle anliegende Strände links und rechts is der Strand hier wohl am saubersten, mehrmals Täglich werden Holzwege gefegt und Abfall und Leergut weggeräumt Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 3/4 Stunde. Göynük auf Laufabstand und Kemer gut zu erreichen mit Dolmus, die direct langsfährt. Div. Wassersporten direct vom Strand aus möglich. Gegenüber der Rezeption is extra Kundenbetreuung anwesend

Dart, Volleybal, Luftgewehr schießen, Pfeil und Bogen schießen, Schach, Yoga, Wasser Airobic, Boccia, Zumba, Schwimmunterricht für Kinder, Kinderdisco, Life musicshows, Tango tanzen, Breakdance Shows, Zaubershows, Kidsclub mit viele wechselnde Activiteiten - alle gratis, diverse Wassersporten im Meer gegen Bezahlung. Fitnescentre mit personal trainer gratis, Spa/Wellnescenter

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Trinida

Sehr geehrte Trinida, Schön zu hören, dass İhnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage