Eigentlich könnte ich schreiben: lest bitte meine letzten Bewertungen, damit ist alles gesagt. Rundumsorglospaket !!!!!
Wir können uns nicht beklagen. Hatten ein Bungalowzimmer, wie immer und sind sehr zufrieden. Wir fanden es nicht hellhörig oder aber wir hatten ruhige Nachbarn. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Kosmetikartikel braucht man nicht mitnehmen, wird ständig aufgefüllt. Tee und Kaffee kann man sich auch selbst kochen im Zimmer. Die Minibar wird immer gefüllt mit Softdrinks und Bier. Geschlafen haben wir hervorragend, ein großes Kingsize Bett mit hervorragender Matratze. Die Reinigung des Zimmers bedurfte keinerlei Beanstandungen.
Was hier so einige vom Stapel lassen mit dem Essen können wir nicht nachvollziehen. Wir sind sehr zufrieden und immer satt geworden und selbst in 14 Tagen haben wir immer etwas gefunden, was wir noch nicht gegessen hatten. Das Hygienekonzept wird auch vollumfänglich eingehalten. Was vielleicht noch eine kleine Anmerkung wäre: wenn man sagt bitte wenig, dann wäre es schön, auch wenig auf dem Teller zu haben, man möchte ja von mehreren leckeren Speisen probieren. Nicht zu vergessen seien die A la Carte Restaurant´s: türkisch, italienisch und das See Food Restaurant Breeze. Wir haben nur türkisch und italienisch genießen dürfen. Leider war das italienische Restaurant im Innenbereich, weshalb wir es von der Atmosphäre her nicht so schön fanden, denn wir lieben es, draußen zu sitzen. Das Essen ist jedoch sehr lecker. Hier würde ich einen Kritikpunkt ansprechen wollen: Leute, lasst es bitte sein, die Katzen im Restaurant am Tisch zu füttern !!!!! Oder sitzen eure Tiere zu Hause auch mit am Tisch? Die Katzen werden vom Hotel regelmäßig gefüttert und auch vom Tierarzt begutachtet. Hier wäre ich dafür, das das Personal etwas darauf achtet und auch die Gäste freundlichst darauf hinweist, das das im Restaurant nicht angebracht ist.
Hier reichen die 6 Son nen nicht aus. Alles, aber auch wirklich alles wird einem hier abgenommen. Die Servicekräfte sind so unglaublich lieb, fleißig und hochmotiviert. Ganz besonders hervorheben möchten wir Umit, Deniz unsere Frohnatur, Yasin, Selcuk, Sipan, Mustafa, Amet, Bülent, Özdal, Saziye. Es gilt aber tatsächlich allen ein großes DANKESCHÖN für unsere wunderschönen 2 Wochen Urlaub. Selbstverständlich nicht zu vergessen unsere liebe Arzu ( die allerbeste Gästebetreuung ) und die ebenso liebe Esra. Ebenso herzlichen Dank an Orhan und Murat von der Rezeption. Noch eine Anmerkung in eigener Sache: Sauberkeit ist überall gegeben, alles blitzeblank und liebevoll gestaltete Blumenlandschaften überall.
Alles gut erreichbar, sei es der Flughafen, Kemer, Antalya und das Umland. Wir haben eine Quadtour bei Rambo gebucht und hatten sehr viel Spaß für etwas über 2 Stunden. Die Tour beginnt unweit des Hotels und führt durch das Flussbett und es geht da wirklich über Stock und Stein. Auch ein Ausflug mit den E-Mobilen ist immer wieder ein Erlebnis, es ging in den Ort bis hoch zum Canyon. Dieses Jahr haben wir es endlich geschafft, mit der Seilbahn in Antalya auf den Berg zu fahren für 30 TL, Tünektepe Teleferik Tesisi - das muss man einfach machen. Ein atemberaubender Blick über Antalya entschädigt für die knappe 8 Minuten Fahrt nach oben. Aber auch Antalya selber ist immer wieder einen Besuch wert, es verändert sich immer wieder von einem Urlaub zum nächsten. Ebenso nach Kemer muss man gefahren sein, wenn man vor Ort ist. Auch hier sind immer Veränderungen zu beobachten.
Das neue Animationsteam gibt hier auch alles, dennoch diskret, nicht aufdringlich. Aber alle, die mitgemacht haben, hatten wohl sichtlich Spaß. Wir haben nichts genutzt. Den Wellnessbereich kann ich sehr empfehlen. Wir haben uns 2 x Hammam gegönnt, einfach herrlich. Als Luxus gab es noch 5 Massagen, die von Madi durchgeführt wurden, sie hat goldene Hände. Die Veranstaltungen abends waren auch immer abwechslungsreich, mal Live Musik, mal eine Show im Amphitheater. Hier eine kleine Anmerkung: es war alles viel zu laut. Zu empfehlen ist auch ein Besuch bei Magic Silver, hier bekommt man tollen Schmuck zu guten Preisen und immer mit Service. Herzlichen Dank auch an Güven und Elena. Wir haben uns auch mal ein Auto ausgeliehen im Hotel, hat alles reibungslos geklappt. Ach und noch etwas: gönnt euch mal den Pavilion, sehr empfehlenswert. Obwohl ich sagen muss, es waren immer freie Liegen zu finden, sei es am Pool oder am Strand. Dann gibt es noch ein Romantikdinner, auch sehr empfehlenswert für kleines Geld. Es ist so viel möglich in dem Hotel. Es sei noch der Wassersportstand zu erwähnen, wo man immer das passende Angebot finden, einfach sich an Rambo wenden, spricht perfekt deutsch und ist auch immer für ein nettes Gespräch bereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrte Ariane, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung