Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Alina(19-25)Deutschland
Urlaub in einer Oase
Da Seven Seas ist eine schöne Anlage inmitten eines Pinienwaldes mit dem Taurusgebirge im Hintergrund. Nettes und aufmerksames Team. Störend fanden wir den viel zu kleinen Speiseraum und die alten Möbel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nix zu meckern
Das Hotel ist schön gelegen und es gibt weder an der Anlage noch am Service etwas auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
ANNA(26-30)Deutschland
Hier verfliegt die Zeit wie im Flug
Bin nın zum 4. Mal in diesem Hotel. Dieses Jahr leider nur eine Woche. Hatte wieder einen traumhaften Urlaub. Bitte macht weiter so, damit noch viele schöne Urlaube kommen können.
Madlen Z.(26-30)Deutschland
Resümee
Generell betrachtet ein erholsamer schöner Aufenthalt. An einigen Punkten sollte das Hotel arbeiten: Sauberkeit der Böden und Balkone. Auch sollten an der Strandbar Koktails tagsüber angeboten werden.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
eine Woche Erholung im Bungalow nr.1908
schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen zur Bar,Pool und Restaurant und tollem Essen , schönem Spa und 15 bis 20 min.Fussweg jn die Stadt Göynük mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Liubov(19-25)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Bis auf das Hauptrestaurant, welches wir zu klein fanden und die Rutschen, welches ebenfalls nicht ausreichend sind war es ein sehr Schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
Nina(46-50)Deutschland
Ein Traum
12 Tage haben wir zur zweit in diesem Haus verbracht. Preis Leistung stimmt. Als Vegetarier hatten wir keine Probleme, ein spezielles vegetarischer Corner gab es auch.
MARINA SUVOROVA(19-25)Deutschland
Gut
Lokalisation: mitten im Grünen Zimmer: ziemlich in die Jahre gekommen Essen: für jeden etwas dabei Service: gute Rezeption hilfsbereite Gästebetreuung und überall sauber
Sergi(19-25)Deutschland
Geht doch!!!
Endlich ein Hotel gefunden wo wir ohne Kopfschmerzen einfach relaxen und erholen konnten. Danke an wirklich alle die Ihren Beitrag dazu geleistet haben.
Vali(46-50)Deutschland
Gut
Schöner Urlaub im schönen Hotel in Antalya werden wieder kommen. Bitte das Restaurant und die Badezimmer erneuern da diese nun sehr in die Jahre gekommen sind.