Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern 🌞 Super schöne und gepflegte Anlage. Wir würden definitiv wiederkommen.
Sauber und gut von der Größe
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es sogar eigene Restaurants mit allem was das Kinderherz begehrt. (Z.b. Trinkpäckchen, Eis am Stiel, Brei für Babys)
Personal an der Rezeption und generell im Hotel sehr freundlich. Leider waren die Kellner im Restaurant nicht sehr aufmerksam, sodass man nur selten bis gar nicht bei manchen Mahlzeiten, Getränke bestellen konnte.
40 Minuten vom Flughafen. Kemer Stadt ca. 10min mit dem Taxi. Rund um das Hotel ist nichts, daher sehr ruhige. Ein paar Läden und eine Apotheke sind in 7min zu Fuß zu erreichen.
Den ganzen Tag gab es Animation und die Animateure waren sehr motiviert. Für Kinder gibt es auch den ganzen Tag Programm und eine Kidsworld in welcher es unterschiedlichen Angebote gibt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Annika-Katrin |
Sehr geehrte Annika, schön zu hören, dass İhnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung