Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Violetta(26-30)Deutschland
Zufrieden
Juppi endlich ein Hotel in dem man nicht als Kunde sondernnals Gast aufgenommen und behandelt wird. Ein süßes kleines Hotel mit freundlichem Personal.
Anton(56-60)Deutschland
Tapetenwechsel
Urlaub Ende Juli bei brüllender Hitze. Die Zimmer sind gut klimatisiert. Der Steg, welchen wir bevorzugt haben bietet einfachen Zugang zum Meer.
Vadim(19-25)Deutschland
Gut
Klasse Urlaub gehabt nix zu beanstanden danke an da ganze Team. Uns werdet Uhr ganz bestimmt noch mal wieder sehen hoffentlich schon im Oktober zum 5.mal
Alex(19-25)Deutschland
Urlaub
Sage und schreibe tolle 7 Tage in diesem Hotel im Seven Seas Hotel verbracht wir danken vom ganzen Herzen an das so herzliche Team dieses Hotels.
BEATA AGNIESZKA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt mit kleinen Mankos
Positiv: schöne grüne Oase mit dem Taurusgebiet im Hintergrund, nettes Hilfsbereites Personal Zimmer ausreichend ausgestattet und groß genug. Anmerkungen: die Badezimmer haben zwar alles was man für die Hygiene benötigt jedoch sehr abgenutzt; auch sollte das Personal besser geschult werden um besseren Service zu bieten.
Furkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser geht es nicht
Nur gute Erfahrung, alle unfassbar freundlich und hilfsbereit. Sehr sehr sauber. Preisleistung ist auch sehr gut.
Melisa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das schlechteste hotel in der Türkei
Wir haben die Bewertungen hier gelesen und uns für Seven seas life entschieden. Ich wünschte ich hätte ein anderes hotel für das Geld gebucht. Wir sind mit nem 1,5 jährigen hier und es ist die Hölle für das Geld!!! Das hotel ist definitiv nicht kinderfreundlich. Den Service das man hier für die Kinder gibt bekommt man in jedem 3. Sterne hotel in der Türkei! Kinderbuffet ist schrecklich leer. Täglich gibts nur wasser und Honigmelone und Orangen. Auf unsere Beschwerde haben sie heute nach 5 Tagen geschnittene Bananen…
VIKTORIIA BURMITSKA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
We love it
Schönes liebliches und gepflegtes Hotel mit Charme. Kein Luxustempel dafür mit Liebe zum Detail was für uns ausschlaggebend ist.
JEFFREY(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Türkei Urlaub
Im Großen und Ganzen war es schön, bis auf die Selbstbedienung im Restaurant, weil die Kellner einen nicht beachtet haben . Ich weiß nicht an, was es lag Personalmangel oder etc.
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Cool
Richtig cooles Hotel finde ich Tagsüber relax und abends Party. Genau das was ich mir unter einem guten Urlaub vorstelle.