Bewertungen (2.585)

Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überzeugter Urlauber
Sowohl von der Qualität als auch von der Quantität des Hotel absolut begeistert. Haben wohl nach all den Hotels die wir bereits besucht hatten nun das Hotel gefunden welches wir in Zukunft definitiv wieder buchen werden. Eine Randbemerkung: bitte den Hauptrestaurant erneuern, da es einer Kantine ähnelt
OLEG USTINOV(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Badeschuhe nicht vergessen. Für nicht schwimmer nicht optimal, aber trotzdem gut. Hotel verfügt über sehr schönen Park.
COSMIN FILIP(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit 2 Kindern
Durch Empfehlung sind wir gekommen mit 2 Kindern. Wir fanden super den kostenlosen Wäsche service für Kinder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Urlaub mit Kleinkind
Mit Kind und Kegel in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für Kleinkinder an. Babywanne, Pflegeprodukte,Babynahrung Baby Bett und vieles mehr kostenlos an. Auch kann man 1mal kostenlos Kinder Wäsche kostenlos waschen lassen. Das finden wir top!!!
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Restaurant dieses Jahr ein Flop.
Positiv: Gästebetreuung, Kidsclub, Animationsteam Negativ: Essen, Service im Restaurant, Sauberkeit am Strand
ALINA POHORIELOVA(41-45)Deutschland
Urlaub mit Kind
Mit unserem Sohn haben wir in diesem Hotel Ende August Urlaub gemacht. Soweit war alles ganz gut. Die Badezimmer in den Zimmern und auch die Einrichtung sowohl auf dem Zimmer als auch im Lobby Bereich muss ganz dringend erneuert werden.
ANASTASSIA KREISON(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega
So schnell wie im Traum ist der Urlaub vorüber gegangen alles war so schön. Dieses Jahr wurde auch einiges renoviert und eine neue gemütliche Bar mit Bühne gebaut echt klasse! Bin schon gespannt was es nächstes mal neues zu entdecken gibt.
RUSLAN(36-40)Deutschland
Gut
Bis auf die Tatsache dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, war alles zu unserer Zufriedenheit. Tipp: bietet Handtücher Wechsel am Strand an. Ansonsten muss man morgens bis 09:00 Uhr warten bis der Spa Bereich geöffnet hat.
PETER KORDIAN MATUSSEK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles okay aber nicht super
Hotel sehr schön lange super leider fixiert auf russischsprachige Gäste als deutsche ohne Englischkenntnisse ist man da verloren
ARIANE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, aber Verbesserung nötig
Dieses Mal gibt es keine 5 Sterne mehr, denn leider ist hier der gewohnte Service eingebrochen. Für das Preis-Leistungsverhältnis muss sich wieder etwas tun, damit der Urlaub wieder zu einem Traumurlaub wird. Vielleicht war auch die Luft raus zum Saisonende, aber das sollte eigentlich nicht sein. Beim Reinigungsteam hat man auch gemerkt, das nicht genügend Mitarbeiter mehr im Dienst waren. Schade. Denn die Zimmer sowie öffentlichen Toiletten waren immer sehr sauber. Ich bin mir aber sicher, das in der kommenden…