Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.512)

Olivia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Restaurant dieses Jahr ein Flop.
Positiv: Gästebetreuung, Kidsclub, Animationsteam Negativ: Essen, Service im Restaurant, Sauberkeit am Strand
ALINA POHORIELOVA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Kind
Mit unserem Sohn haben wir in diesem Hotel Ende August Urlaub gemacht. Soweit war alles ganz gut. Die Badezimmer in den Zimmern und auch die Einrichtung sowohl auf dem Zimmer als auch im Lobby Bereich muss ganz dringend erneuert werden.
ANASTASSIA KREISON(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega
So schnell wie im Traum ist der Urlaub vorüber gegangen alles war so schön. Dieses Jahr wurde auch einiges renoviert und eine neue gemütliche Bar mit Bühne gebaut echt klasse! Bin schon gespannt was es nächstes mal neues zu entdecken gibt.
RUSLAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Bis auf die Tatsache dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, war alles zu unserer Zufriedenheit. Tipp: bietet Handtücher Wechsel am Strand an. Ansonsten muss man morgens bis 09:00 Uhr warten bis der Spa Bereich geöffnet hat.
PETER KORDIAN MATUSSEK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles okay aber nicht super
Hotel sehr schön lange super leider fixiert auf russischsprachige Gäste als deutsche ohne Englischkenntnisse ist man da verloren
ARIANE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, aber Verbesserung nötig
Dieses Mal gibt es keine 5 Sterne mehr, denn leider ist hier der gewohnte Service eingebrochen. Für das Preis-Leistungsverhältnis muss sich wieder etwas tun, damit der Urlaub wieder zu einem Traumurlaub wird. Vielleicht war auch die Luft raus zum Saisonende, aber das sollte eigentlich nicht sein. Beim Reinigungsteam hat man auch gemerkt, das nicht genügend Mitarbeiter mehr im Dienst waren. Schade. Denn die Zimmer sowie öffentlichen Toiletten waren immer sehr sauber. Ich bin mir aber sicher, das in der kommenden…
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit ständiger Action .Peisleistung unschlagbar
Wer sich Ruhe wünscht ist hier falsch.Es ist immer was los. Animationen die aber keinesfalls aufdringlich ist. Sagt man nein wird es akzeptiert. Am Pool läuft die ganze Zeit Musik. Es gibt echten Kaffee an einer Kaffeebar, er schmeckt erstaunlich gut.
Susanne Körner(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Service ist großartig. Der Strand sauber. Essen ist auch super.. gibt nix zu meckern.
MARINA MALYKHINA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gast
Zufriedener Gast. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Getränke an der Bar könnten hochwertiger sein. Das Hotel könnte meines Erachtens einen frischen Anstrich gebrauchen. Sonst alles super.
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hochzeitstag
Dieses Hotel haben mein Mann und ich für unseren Hochzeitstag ausgewählt und damit eine richtig gute Entscheidung getroffen. Beim Check in war unser Zimmer dekoriert und Obst mit Wein auf Zimmer gestellt. Auch hatten wir ein romantisches Abendessen im türkischen A la carte Restaurant mit einem geschmückten Tisch. Es war sehr sehr schön. Ein tolles Konzept was in diesem Haus angeboten wird.