irma(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswerte ruhige u.kinderfreundliche Anlage.
Sehr schöne gut eingerichtete Wohnungen. Gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmittel. Ruhig, sauber. Sehr schöner Spielplatz. Freundliches Personal und zuvorkommender Service. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Solaria ist absolut empfehlenswert und lohnend
Sehr gepflegt, sehr kompetente und freundliche Rezeption, hohe Flexibilität , gutes Preis/Leistungsverhältnis, ...
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Werde es weiterempfehlen, mit gutem Gewissen.
Wie jedes Jahr, schönes sauberes Appartement. Zentral gelegen mit guter Busverbindung. Alle Angestellten sehr freundlich. War schon das 3.mal hier! Freue mich schon auf das nächste Jahr!

Roy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach Ferien geniessen im Solaria
Das Zimmer war sehr sauber und neu. Alles hat gestummen, vom Service über das Zimmer bis hin zur Abreise. Ist nur zum weiterempfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliche Wohnung an ruhiger Lage.
Ferienwohnung liegt an einer ruhigen Gegend, die öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Wohnung sauber und zweckmässig eingerichtet.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswerte Adresse, auch für Familien
Wir waren rundum zufrieden mit unserer Unterkunft, gute Lage, ruhig, geräumige Wohnung. Super Brötli -Service am Morgen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Zimmer sehr groß und hell. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super!! Ein sehr schöner Aufenthalt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Es war wieder wie im letzten Jahr, auch Dank der freundlichen Fürsorge des Hotelpersonals ein erholsamer Kurzurlaub. Wir werden die Buchung sicher wiederholen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Apartmentanlage in guter Lage
Der erste Eindruck vom äußeren des Hauses und vom Flur war für uns nicht so optimal. Die Einrichtung des Studios hingegen war gut und zweckmäßig. Für unseren Reisegrund war es bestens geeignet.
Renate(66-70)Deutschland
Wunderbar- sehr empfehlendswert.
Unsere Meinung: günstige Verkehrsanbindung, Wohnung und Anlage sehr sauber, parken am Haus. Alle interessanten Objekte im Ort gut zu Fuß erreichbar. Wanderwege sind vorbildlich beschildert. Wir kommen bestimmt wieder.