Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zweckmässige Appartements in ruhiger Wohnlage
Sehr zweckmässige Appartements in ruhiger Wohnlage zum Geniessen nach einem anstrengenden Skitag. Vor allem schätzten wir den Brötchen- und Frühstückservice. Sehr freundliche und hilfsbereite Reception, wenn es etwas abzuklären gilt. Wir genossen auch den Platz in der Wohnung (3 Schlafzimmer / 2 Bäder), was für 3 Paare ideal war. Tolle Ferien durften wir über Weihnachten und Neujahr erleben.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hat alles was man braucht
Sehr gute Ausstatung. Zentrale Lage. Saubere Wohnung. Ausstattung optimal. Ruhige Umgebung. Sehr guter FrühstückService
Olaf und Gabriele(61-65)Deutschland
Wunderschoene Ferien mit den Enkelkindern
Das Appartment war sehr gemuetlich und geraeumig und inklusive Kueche mit allem gut ausgestattet. Sehr empfehlenswert.

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Der sachliche Stil der Anlage ohne Schickschnack gefällt. Die Lage und Ausstattung der Anlage ist für einen auf den Sport und die Ruhe ausgerichteten Winterurlaub klasse. . Für einen Skiurlaub optimal, gerade, wenn man nicht der Freund übermäßigen Nebenangeboten ist, sondern seine Ungestörtheit sucht. Fahre deshalb immer wieder gerne hin.
Melanie Schneider(31-35)Schweiz
Rundum zufrieden
Super sauber, sehr freundliches Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Die lage der Wohnungen ist super, direkt an der Loipe und beim Kindereskilift, regelmässiger Bus zum Skigebiet. Kann die Anlage nur empfehlen, wir kommen wieder
Sabrina(36-40)Schweiz
Hotel wie eigenes zu Hause
Das Hotel bietet sehr unterschiedliche Wohnungen. Perfekt für alle Bedürfnisse. Die Anlage ist sehr einladend gestaltet und man fühlt sich wie in seinem privaten zu Hause.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Außen pfui, innen ok!
Die Ferienanlage liegt ca 15min zu Fuß entfernt von Davos Dorf in Richtung eines Seitentals. Dadurch ist es ruhig und man hat einen schönen Blick auf die Berge. Die Bausubstanz der Häuser dürfte aus den 70er Jahren stammen, innen wurde renoviert, außen das nötigste gemacht.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Ferienwohnung
Die Wohnung war sauber, grosszügig und mit allem ausgestattet was man braucht. Für eine grössere Familie ist die Attika Wohnung mit 4 Schlafzimmer absolut ideal. An der Reception wurde immer freundlich und schnell bedient.
Tally(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein top Preis-/Leistungsverhältnis!
Diese Ferienanlage mit Appartements und kleinen Einfamilienhäusern ist sehr gut für Familien geeignet. Es gibt alles was es braucht: Fahrradmiete, Spielplatz, Waschraum, Zusatzgeräte etc. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vor der Anlage gibt es eine Bushaltestelle, zu Fuss braucht man etwa 10 Min. zu den verschiedenen Einkaufsgeschäften und zum Bahnhof Davos Dorf. Wir gehen seit 10 Jahren regelmässig für eine Wanderwoche in diese Unterkunft und sind immer sehr zufrieden. Wenn man etwas mehr…
Raymond(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehm unf ruhig
Günstige, ruhige und angenehme Lage, zweckdienlich eingerichtete Zimmer. Vor Ort zahlreiche Wintersport und Freizitmöglichkeiten.