Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Aufenthalt so sonnig wie der Name verspricht
Die geräumig und zweckmässig eingerichteten Apartments bieten alles was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Anlage ist kinderfreundlich mit Spielplatz und Ziegen, sogar eine Wickelunterlage für kleinere Kinder liegt beim Check-in bereit. DieKüche ist komplett eingerichtet, das Geschirr sauber. Änderungswünsche beim Frühstück werden gerne entgegengenommen- Auch eine vergessen gegangene Brille wurde uns nach Hause geschickt. Wir können einen Aufenthalt sehr empfehlen!
Guenter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Die "neue" Solaria Ferienanlage
Wir (4 Erwachsene) haben Mitte März 2017 eine Woche Urlaub in der Solaria Anlage Davos verbracht. Es war unser vierter Aufenthalt in dieser Anlage, zum ersten Mal in einem der Reihenhäuser, das über drei Schlafzimmer (davon zwei Zimmer mit einem normalen und einem Hochbett) verfügt. Wir waren über den Zustand des Hauses positiv überrascht, weil eine Komplettsanierung erst vor Kurzem stattgefunden hatte. Ausstattung selbst mit allem, was man für einen Skiurlaub benötigt. Service, z.B. Brötchenlieferservice,…
Gody(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nur zu Empfehlen, es fehlt an Nichts.
Die Feriensiedlung Solaria ist etwas vom Feinsten, was ich in dieser Katogerie je gesehen habe. Kundenfreundlich, sehr Modern eingerichtet und immer sehr sauber.

Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Apartments sehr sauber! Küche mit Toaster und Kaffeemaschine! In der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Davos-Klosters Card inklusiv!
marlies(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
schönes zweck mäßiges Studio mit Balkon. Die Lage ist sehr ruhig. zum erholen ideal. auch für Kinder geeignet. Busverbindung zu Solaria im halbstunden Takt.
Jens(46-50)Deutschland
Familienunterkunft mit Schweizer Alpenkulisse
Es handelt sich um eine weitäufige Ferienhaussiedlung aus den 60 er Jahren. Manche Wohnungen sind aber schön saniert, d. h. die Böden,Bäder und die Küche Es gibt einen Shuttle-Bus an die Jakobshornbahn. Wünschenswert wäre noch ein Bus um 9:00 h morgens
Shelly(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ferienwohnung gut - Achtung bei Wohnungsrückgabe!
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden . Es war so, wie auch im Internet gesehen: hoher Standard, geschmackvolle und praktische Einrichtung, gute Lage mit sehr schöner Aussicht. Ein grosser Minuspunkt jedoch ist, dass beim Check-in lediglich die Schlüssel übergeben werden, ohne eine gemeinsame "Wohnungsübergabe mit Mängelbeschreib". Bei der Wohnungsrückgabe aber, wird von der Anlage ein Rückgabe-Rapport erstellt. Man wollte uns für einen kleinen Brandfleck auf dem Esstisch haftbar machen (Kreditkarte muss…
Max und Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir hatten schon ein Häuschen, die große Penthouse-Wohnung und ein Appartement gebucht, alles ist sehr schön und vor allem funktional. Es bleiben keine Wünsche offen - wenn doch, dann versucht Familie Huber-Müller samt Team den Wunsch zu erfüllen. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Brigitte(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein mal Solaria - immer Solaria!
Solaria ist in jeder Hinsicht einfach super! Ideale ruhige Lage, und Busshaltestelle vor dem Haus. Erstklassiger Service und immer nette, freundliche Atmosphäre.
Barbara(41-45)Schweiz
Gerne wieder!
Wir hatten ein Haus mit drei Schlafzimmern und 6 Betten. Alles war sehr grosszügig, sauber und schön eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet, das Solaria-Personal ausgesprochen nett und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!