Bewertungen (2.228)

Alex (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel! Sehr nette Animateure!
Super Hotel, sehr sauber und modern! Sehr entspannend aber gleichzeitig auch super Animateure, freundlich und hilfsbereit!
johann (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöner urlaub vor weihnachten
das hotel ist schön und sauber. essen sehr gut , leute freundlich , viel platz grose zimmer. animation ist gut aber abend zu kalt trausen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum empfehlen!
Tolles Hotel. schöne Anlage, große Zimmer, immer sauber,gutes Essen, nicht weit zum Strand. Sehr gute Shows abends.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr sauberes Hotel mit tollen Animateuren
Sauberes Hotel mit Top Lage und nettem Personal. Jeden Abend gibt es Unterhaltung. Nur im Winter fehlt eine Innenbar, da esbetwas kalt wird. Aber hier helfen auch die Hoteleigenen Decken
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Das kleine Hotel liegt ganz in der Nähe vom schönen Sandstrand von Playa del Ingles. Es sind ca 5 Gehminuten zur Promenade. Den Strand erreicht man dann durch Treppensteigen. Die Lage ist optimal. Nebenan befindet sich in ca. 2 Gehminuten ein Spar Supermarkt mit guten Preisen. Das Hotel erscheint von außen unscheinbar vor allem im Vergleich zu vielen Anderen Hotels hier im Ort.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wieder ein toller Urlaub im Playa Bonita
wir waren zum 2 x im Playa Bonita und es war wieder sehr schön - das Personal supernett, die Animation klasse, Sauberkeit der Zimmer TOP und auch das Essen war gut. Kritik gibt es nur für den Plastikbecherverbrauch :-( Leider werden auch im Restaurantbereich ständig Plastikbecher benutzt obwohl hier Gläser zur Verfügung stehen ...da könnte man etwas ändern. Das es im Poolbereich keine Alternative gibt ist einsehbar, aber im Bereich des Restaurant muss es nicht sein!
Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel war sehr günstig zur Promenade hin gelegen.Gutes Essen. Freundliches Personal und grosse schöne Zimmer. Angenehme Atmosphäre.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen nicht wieder
Ein Hotel in angenehmer Größe. Die Umgebung ist laut. Pool m.E. klein aber es ist alles sehr sauber. Speisesaal minimalistisch eingerichtet, hat Kantinenfeeling und das Essen ist ungewürzt. Die sehr guten Bewertungen und den Award 2017 versteh ich nicht. Ein Aufenthalt reicht, habe nicht das Bedürfnis das Hotel nochmal zu buchen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Es gibt nicht viel zu sagen außer das das Playa Bonita einfach ein wunderbares Hotel mit tollen modernen Zimmern ist. Das ganze Servicepersonal von der Rezeption über die Zimmerdamen bis hin zu den Barkeepern, best regards to Yeray, ist freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter und kommen auf jedenfall wieder.
Puck(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen definitiv wieder
Wir lieben das Playa Bonita . Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Die Gärtner machen einen super Job. Es ist vor allem das Personal, das den Aufenthalt einzigartig macht. Michael Jackson Show war toll Franco und die animacoin team Zuzana und Amber war Super.