Bewertungen (2.228)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen gelungenen Kurzurlaub in der Sonne
Für all inclusive Gäste gut geeignet, freundliches Personal und Programm gegeben. Meer in der Nähe und zu Fuß erreichbar.
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann ich empfehlen für diesen Preis
Allgemein wir sind zufrieden. Paar Sachen könnten verbessert werden z. B. Auswahl von Speisen und Internet Empfang, Geschwindigkeit.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu kurze Urlaub
Also es war ein sehr schöner Urlaub . Leider zu kurz.Der Service von der Rezeption bis Kellner war sehr gut. Wir hoffen das wir wiederkommen können.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Hotel,ohne Schimmelecken,piksauber,toll
Hotel war sehr sauber,das Personal sehr freundlich un d ein tolles Essen von morgens bis abens.Wenn man sehr viel Ruhe haben möchte,dann ist die Hotelanlage nicht so günstig,denn es liegt an einer ziemlich befahrenen Straße.Die Animationsmusik ist sehr laut.Wir sind gerne am Strand, deshalb hat uns das nicht gestört und wir fanden den Urlaub sehr schön.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, mit großen sauberen und gut klimatisierten Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne
Vier Wohntürme mit kleinem Pool und billig gestaltetem Außenbereich. Die Hotelanlage gleicht eher einem Bunker. Der Poolbereich liegt an einer stark befahrenen Straße. Der Pool selbst ist ziemlich klein. Größenteils ist Rasenteppich verlegt im Außenbereich, was ich persönlich nicht schön finde.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superurlaub
Superanimation! Die Barbara und Jerome machen daß wahnsinnig! Super essen und Service und die Zimmer sind ganz net. Kommen sicher wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein schönes sauberes Hotel in sehr Zentraler Lage
Ein Hotel in sehr zentraler Lage das jeden der vier Sterne vollkommen verdient hat. Große Zimmer, großes Bad und schöner Pool.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Optisch ganz gut, aber...
Ich war von meinem Aufenthalt im Playa Bonita eher enttäuscht. Zwar war die Einrichtung sehr sauber und modern, jedoch war der Service und das All-Inclusive Angebot eher mangelhaft.
Artus und koller(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel leistung für dieses preisverhaltniss
Servise personal is sehr freundlich und immer hilfsbereit Zimmer sind sehr groß und sauber man hat viel platz bis auf die Badetür Essen viel auswahl für jeden etwas dabei küchenpersonal immer super gelaunt und freundlich