Bewertungen (2.228)

Adam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top
Hat alles gepasst Das Essen ist Geschmacks Sache ich fand es schlecht gewürzt aber Salz Pfeffer und dann passt das wieder. Ansonsten war das Essen TOP Sehr freundlich Mitarbeiter und die Animateure geben sich wirklich Mühe die Leute tagsüber und auch abends zu unterhalten
Izabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schone urlaub im gutte hotel
Tolles Hotel, nettes Personal und super Service Sauberes Zimmer, schnelle Reinigung All inklusive lohnt sich auf alle Fälle
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub am Pool
Alles top sehr nettes Personal schöne Zimmer und gutes verschiedenes Essen. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlaub
Wir haben ein ganz tolle urlaubt gehabt. Das essen was serh gut und ganz viel mogentlicheden! Wir haben ganz viel spaß gemacht im pool
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder!
Sauber, freundliches Personal, relertiv gute Lage, abwechslungsreiches Essen. Habe dort eine Woche verbracht habe mich gut erholt. Schöne Anlage zum wohl fühlen. Es ist eine stark befahrene Straße hinterm Hotel aber mit geschlossenem Fenster war das OK.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine 4 Sterne
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen aber wohl renoviert worden . Es war alles sauber und sah gepflegt aus . Die Lage an einer Schnellstraße trägt nicht gerade zur Erholung bei . Ein großes Manko ist es das es nur eine Außenbar gibt . Bei schlechtem Wetter sehr unangenehm . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen war gut aber die Auswahl sehr gering . Unserer Meinung nach ist es eine 3 Sterne Anlage .
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
LABRANDA bietet gute Qualität
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war guter Durchschnitt.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Am Ende nur ein gutes Hotel
Eigentlich wäre es ein TOP- Hotel- aber nur eigentlich. Die Lage ist wirklich super. In ca. 5 min erreicht man die Promenade und somit auch den Strand. Das Hotel ist von aussen sowie von innen sehr gepflegt, besonders die Grünanlagen sind in einem wirklich top Zustand. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Auch das gesamte Personal/ Service ist immer sehr freudlich. Nun kommen wir doch zu dem "eigentlichen Top Hotel". Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Wir waren im 4. Hotelturm untergebracht. Aber man sollte…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vielen Dank Eva, ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt unweit vom Strand in Playa del Ingles entfernt. Zum Strand sind es 5 Gehminuten, leicht zu bewältigen. Platz ist am Strand für jeden genügend da. Das Hotel selber besteht aus 4 Türmen mit Zimmern. Das Hotel im allgemeinen ist sehr gepflegt. Man legt sehr großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Das Personal ist sehr nett, hier kann man sich nur wohlfühlen. Hierzu laden auch die schönen Zimmer ein. Wer dieses Hotel bucht, wird ein schönen Urlaub erleben. Ferner muss man noch die faire Preisklasse nennen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schnellstraße direkt hinter dem Hotel
Das ist Hotel wird nett geführt. Das Personal war im allgemeinen nett und freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Animation war gut. Leider ist nirgendwo verzeichnet, dass das Hotel mit der Rückseite, d. h . mit der Liegewiese vom Pool und mit einigen Balkonen, direkt an einer Schnellstraße liegt. Die Straße war zu jeder Tageszeit stark frequentiert und leider war es uns nicht möglich, tagsüber oder gar nachts die Balkontür oder ein Fenster zu öffnen. Das Essen, was zu jeder Mahlzeit in Büffettform…