Bewertungen (2.228)

Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist übersichtlich und hat eine Anlage mit aufgelockerter Architektur. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannte Woche in einem guten Hotel
Gut gelegenes Hotel für einen entspannten Urlaub auf Gran Canaria. Super freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub zu zweit auf den Kanaren für wenig
Das Hotel ist familienfreundlich und sehr gemutlich. Das Essen ist vielfältig und es gibt jeden Abend spezifische Themen. Der pool ist zentral und ausreichend gross. Auf den vielen Liegen rund um den pool kann man entspannen und hat es nie weit, um sich eine Abkühlung zu verschaffen. Daruberhinaus gibt es jeden tag verschiedene Aktivitäten und Spiele. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Hotel
Das Labranda Playa Bonita in Playa del Ingles Gran Canaria ist ein super Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir waren jetzt zum drittenmal da und sind vom Hotel, den Leistungen und dem Service sehr angetan. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption und vor allem im Restaurant herzlich begrüßt. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Das gastronomische Angebot ist ausgezeichnet. Die Buffets waren in den letzten Jahren schon sehr gut,…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hält was es verspricht
Das Hotel liegt ca 300 m vom Strand entfernt. Es ist sehr modern und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholten sich jedoch die Gerichte. Der Service war sehr nett und zuvorkommend.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich
Ich bin zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist nah am Strand. Wir haben in Playa del Ingles gebucht weil der Strand schön ist, weil man spazieren gehen kann. Alles ist sauber und das Essen ist sehr gut, Service gut und freundliches Personal. Das Schwimmbad ist auch sauber und man kann immer eine Liege finden, das ist für uns sehr wichtig. Unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde entsprochen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
DAS Hotel in DER optimalen Lage auf Gran Canaria
Das Hotel ist kein Großbau, wie es in der Umgebung häufig der Fall ist. Das Hotel ist auf 4 Gebäude aufgeteilt, wo die Gäste untergebracht sind. Die Lage zum Strand ist optimal, da man zwischen mehreren ist und diese in 5 Minuten zu Fuß erreichen kann. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und spaßig, besonders abends ist dies ein toller Abschluss des Tages.
Wìñtjè(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwei Wochen Urlaub
Die Hotel ist sauber. Die Strand ist in der Nähe von Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlisch und die Animation ist absolut abwechslungsreich. Die Getränke sind sehr gut auch.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Sommerurlaub im November
Der erste Eindruck war direkt sehr positiv. Die separate Lobby und das freundliche Personal sorgten für einen netten Empfang. Die Bauweise der einzelnen runden Häuser wirkte sehr einladend im Gegensatz zu anderen hochgebauten Hotelanlagen.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel!!
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Das Personal spricht super Deutsch und/oder Englisch. Essen auch sehr lecker und viele Gerichte werden frisch vor den eigenen Augen zubereitet.