Bewertungen (2.228)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel - wir kommen sicher mal wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage sehr schön und die Zimmer super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist erstklassig. Wer jedoch Ruhe sucht, ist hier nicht richtig. Am Pool war es immer sehr laut. Das lag zum einen an der Musik, die ständig lief, aber es gab auch rücksichtlose Gäste (dafür kann das Hotel nichts).
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit Perfekter Lage!
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Eine super Lage und sehr angenehmes, freundliches Personal. Wir waren außerdem mit der Sauberkeit sehr zufrieden.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht es nicht
Das Hotel ist sehr schön und sauber ..alle Mitarbeiter sind sehr nett und höfflich .die Zimmer sehr sauber und das essen sehr gut und abwechslungsreich ..die Unterhaltung sehr gut ..ich und mein Mann waren sehr zufrieden ..
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön
Schick. Sehr schönes Hotel. Geeignet für jeden Typen, also egal ob Single oder paar oder Familie. Strandnähe. Sehr schöner Strand.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel muss mal wieder einmal renoviert werden. Lage gut. Essen gut, aber manchmal zu kalt. Sauber. Freundliches Personal.
Edyta(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Polecam
Ich bin mit meinen Sohn nach Gran Canaria geflogen. Wir sind am 3 mal auf der Insel aber auf ersten mal in Playa Bonita. Der Poolbereich und der Zimmer sind sehr schön und mit diesem warmen Wetter sehr voll. Der Garten mit Palmen ist auch sehr nett und das Essen hat uns so viel gefallen!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannte Erholung Urlaub
Wir (3Freundinnen 19J) waren zum erstmal hier im Hotel. Uns hat es super gefallen! Das Essen und der Service waren top! Auch für Unterhaltung war bestens gesorgt und man konnte auch abends verschiedene Programme im Hotel wahrnehmen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Was uns am allerbesten am Hotel gefallen hat, ist das sehr nette und freundliche Personal. Wir haben uns stets gut behandelt gefühlt. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber. Schade ist, dass aus der Hotelbeschreibung nicht hervorging, dass nicht alle Cocktails inklusive sind. So haben wir uns anfangs etwas gewundert. Inklusive waren die Cocktails aus einem Automaten. Ein frisch gemixter Mojito war aber allerdings auch nicht teuer (ca. 2,90€). Insgesamt können wir sagen, dass wir einen schönen Urlaub hatten…
Jeffrey(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ganz geil Vakation
Unsere beschreibing fur Playa Bonita ist sehr gut. Das essen sind gut und wir haben viel wahlen. Die Kamern sind gut und groß.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles in allem gesehen waren wir schon zufrieden.
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel; d.h. mit anderen Worten, wir sind bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Im Prinzip können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen..