Bewertungen (2.228)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Die Lage vom Hotel ist perfekt, um zum Strand zu gehen und die Promemade zu genießen. Zimmer sind immer sauber gewesen und dir Hotelanlage war super.
Julika(19-25)Deutschland
Abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schöne Umgebung, tolle Atmosphäre, viele Möglichkeiten! Das Abendprogramm war toll gemacht! Das Essen war superlecker!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlaub
Essensauswahl sehr vielfältig, die Zimmer sind sehr sauber und modern. Jeden Abend ein schönes Abendprogramm. Das Personal ist unheiml8ch freundlich und hilfsbereit. Animation sehr gut.
Sarka(36-40)
Super tolle urlaub
Wir haben ein sehr schönes urlaun gehabt. Das hotel und die zimmers sind sehr sauber. Die leute von hotel sind sehr freundlich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel jedoch mit zusätzlichen Kosten
Das Labranda Playa Bonita ist ein schönes, kürzlich renoviertes Hotel. Die Gästestrukur ist mitteleuropäisch, mit etwas höherem Altersdurchschnitt. Es ist für einen ruhigen Urlaub geeignet, nicht für Partyurlauber. Wir haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt. Allerdings gibt es in unseren Augen ein großes Manko, die zusätzlichen Kosten vor Ort. Man hat irgendwie das Gefühl, dass das Hotel vor Ort noch an jedem Gast verdienen möchte. So sind der Safe, Handtuchwechsel, Parkplatz, ... noch extra vor Ort zu bezahlen. Wir…
Erika(31-35)Deutschland
sehr zu empfehlen
wir wollten einen erholsamen urlaub verbringen und das haben wir auch bekommen. das personal ist super lieb und freundlich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Akzeptable Anlage
Anlage sehr schön und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück war in Ordnung. Essen allgemein, könnte mehr Abwechslung vertragen.
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten eine tolle Zeit hier verbracht
Was uns besonders gut gefallen hat ist die Sauberkeit dieses Hotels. Es wird den ganzen Tag nur geputzt. Das Essen wird frisch zubereitet und man schmeckt es. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Der Strand ist sauber und ist 5-8 Min. zu Fuß erreichbar. Das Wetter im Oktober ist genau richtig. Wir hatten um die 30 Grad und wir konnten sogar im Ozean baden.
thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gutalso das gute essen die gute aussicht
das gute wetter das gute essen die aussicht der pool freundlichkeit des persolnsa hilftbereitschaft sauber zimmer aber das mann so früh aus den zimmer muße ist schon blöd wenn man erst um 15uhr abgeholt wurde von hotel
Izabella(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschone Überraschung
Dieses Jahr ist es mein erstes Mal auf Gran Canaria und natürlich auch in Playa Bonita gewesen. Ich habe mit meiner Mutter gereist und wir sind schon 3 mal wiedergekommen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und der Personal ist ganz freundlich! In der leisen Saison kann man guten Preisen finden und auch weniger Kinder im Hotel. Die Aussicht ist ganz einfach aber die Qualität ist Top! Was könnte man verbessern? Die Dusche war für meine Mama zu hoch zu bewegen und aus dem Restaurant gibt es keine Area Rauchfrei. Eir…