Bewertungen (2.228)

Linda Mara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wirklich schön, würde es weiterempfehlen.
Sauber, tolle Lage, nettes Serviceteam. Veganes Essen war hier kein Problem, nachdem wir mit dem Küchenpersonal gesprochen haben. Ganz toller Strand in wenigen Meter entfernung, perfekt für einen Strandurlaub.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr gutes Hotel , wir werden noch oft dort se
Ein sehr schönes Hotel, wir sind das vierte Mal dort gewesen und gehen auch Ende des Jahres wir dort hin Der Reisegrund war in erster Linie Erholung und natürlich das schöne Wetter in Gran Canaria
Vincent(46-50)
Sehr schoner Urlaub
Wir haben diese urlaub sehr viel spaß gemacht. Auch vielen dank zu das hotel. Die leute sind seht freundlich. Auch das essen gibt ein grosse auswahl.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
LABRANDA-Group eine empfehlenswerte Adresse
das Hotel ist schon durch die Architektur (4 Rundbauten) ein echter Hingucker - macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck - absolut freundliches und kompetentes Personal am Empfang und im Servicebereich
Dietmar und Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Familie in Gran Canaria
Wir sind dritte mal hier und wir haben auch den gleiche Zimmer von letzten Jahr bekommt. Wir hatten ein wunderschönes Panorama mit beiden Meer und Bergenblick. Der Service ist Top, ähnlich wie der Lage. Wir hatten viel Spaß bei der Wassergymnastik mit Zuzi und Salah! Bis zum nächste mal!
Haro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfang/Lobby gleicht einer Doppelgarage
Hotelanlange/ Sonnenliegefläche zu laut. Straßenlärm unerträglich. Bei All inklusive , sind wir bessere Leistungen gewohnt. Essen ist nicht sehr schmackhaft und nicht appetitlich angerichtet. An Zimmer und Service-Personal gibt es nichts aus zusetzen.
Johanna(61-65)Deutschland
Sehr schön Familieurlaub
Super empfang, sehr gut Essen, und Getrinken. Zimmer ist sehr schon und gros. Sehr nette Leuten und Animation. Und Dani sehr freundlisch.
Immo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles hotel top lage
Tolles hotel tolle Lage und die Idee mit den einzelnen "towern" echt gut umgesetzt. Animation jeden Tag was anderes und auch gute Beschäftigung für Kinder vorhanden. Essen und Buffet echt klasse viel Abwechslung und eigentlich immer für jeden was dabei
Patrice(26-30)
Toller Urlaub
Das hotel ist sehr gut. Die Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut. Wir haben sehr viel Spaß gemacht. Die Zimmer war auch sehr sauber.
Attila Kovacs(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schoner Urlaub
Diese hotel ist sehr schon und das hotel ist sehr sauber. Er wurd immer gepoetzt im hotel. Er ist ganze zeit animationprogramma und due animation selb ist auch sehr gut. Und der leute wehr hier arbeiten haben immer lust im arbeit. Ihr sagen die ganze zeit gutteguttetag. Der garten von hotel ist auch sehr schon. Wir kommen genre zurück