Bewertungen (2.228)

Aart(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemutlich urlaub
Im hotel gibt sehr freundlich leute. Die lage und umgebung ist auch gut. Bei das essen gibt jdenntag eingrosse auswahl. Und das animation hat jeden tag gutte activiteiten. Auch die transfer zeit von hotel zu pflughaven ist sehr kort.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage
Schöne Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern. Bemühter und freundlicher Service. Wir haben uns wohl gefühlt. Wer lärmempfindlich ist, sollte sich ein Zimmer in den vorderen Türmen sichern, da am Ende des Grundstücks eine Schnellstraße entlang führt. Nachts ist diese jedoch so gut wie kaum befahren, so dass man die Fenster ohne Sörung öffnen kann.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen ohne All inclusive Paket
Sehr schöne Anlage, sehr modern, Pool eiskalt, Essen schlecht, Personal sehr nett, nahe am Strand, viele Ausflugsangebote
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein unvergesslicher Urlaub
Super gepflegte Anlage, super freundlicher Service, das Essen ist vielfältig und sehr lecker! Unsere Anforderungen wurden mehr als erfüllt!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonnenbaden in strandnähe
Das hotel hat eine gute Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Man kann sehr gut Entspannen. Die Unterhaltung an jedem Abend ist sehr gut.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
So toll, das wir im März wieder kommen.
Der erste Eindruck war nicht so gut, wir wahren Weihnachten 2017 im Hotel. Jedoch sind wir beim zweiten Blick total begeistert vom Hotel, Personal und vom Essen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wahrscheinlich wieder kommen
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel. Preis/Leistung stimmt. Wer jeden Tag ein Gourmet-Essen erwartet muss ein teureres Hotel buchen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Urlaub
Zimmer sehr schön, alles funktioniert, das essen ist sehr gut, alles sehr sauber, service ist sehr freundlich.......
Erich(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlen in Gran Canaria
Wir waren durchwegs begeistert! Von der Ankunft, bis zum heutigen Tag. Der Service ist immer freundlich und zugewandt. Das Essen grandios und für jeden Geschmack. Die Zimmer schön und geräumig. Alles so wie es sein soll. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Nadeschda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne große Zimmer. Hotelanlage sehr gepflegt. Ausblick vom Pool auf schönes Gebirge!