Bewertungen (2.228)

Gerard und Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gran Canaria zum dritte mal
Fūr eine Woche ist der Besuch dieses Hotels vollkommen in Ordnung. DERZEIT WERDEN LEIDER Bauarbeiten an der Hauptstrasse durchgefūhrt und der Lārm beeintrāchtigt eine Erholung am Pool. ALLE Bediensteten sind sehr zuvorkommend und bemūht, Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet.. Man sollte sich darauf einstellen, dass man zu einem schőnen Standabschnitt ca. 45 Minuten zu gehen hat.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen entspannten Urlaub genau das Richtige.
Der Service in dem Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war ansprechend renoviert und großzügig. die Lage zum Pool hin ist dringend zu empfehlen (gegen Aufpreis), da die anderen Zimmer teilweise Richtung Schnellstraße liegen. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren mit 3 Frauen Ende April für eine Woche im Playa Bonita und waren durchweg alle sehr zufrieden. Schon am ersten Abend wurden wir positiv überrascht. Wir kamen erst sehr spät (ca. 22 Uhr) im Hotel an und man hatte uns noch etwas zum Abendessen bereit gestellt. Die Zimmer waren sehr schön (wie auf den Bildern), groß und auch sauber. Selbst zu dritt mit Ausziehbett sind wir uns in dem Doppelzimmer niemals im Weg gestanden, sondern hatten massig Platz für unsere Sachen. Am Pool gab es immer genügend Liegen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super und smiling
Wir waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Da essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. ☺
Margaret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Play Bonita - muy bien
Absolut barrierefrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, hell und sauber - Duschen barrierefrei. Das Hotel ist insgesamt schön angelegt - großer Pool und spitzen Bademeister Moncho. Jederzeit gern wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas besseres erwartet
Sehr laut, sehr unruhig nicht zur Erholung geeignet. Liegen alle schon morgens belegt. Getränke mussten beim Essen selber geholt werden, sowie Besteck! Dadurch ein ständiges hin- und hergerenne. Laute Musik bei allen Mahlzeiten und von der Animation.
Franco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ok, aber nichts Besonderes
Etwas in die Jahre gekommen, Service sehr gut und freundlich, Pool ist zu klein für die Grösse des Hotels, Leute reservieren ihre Liegen schon früh morgens trotz Verbots
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutte urlaub
Das war mein erstes mal hier in Playa Bonita, das Hotel ist ganz gut und das Meer ist nicht so weit. Am Strand gibt es viel Leute und viele Geschäfte und du kannst alle Aktivitäten finden.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Urlaub
Bin das erste mal hier und kann es nur weiterempfelen . Vom empfang her super Anitamation super . essen alles stimmt. Wir möchten gerne wieder!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach Klasse ich komm wieder auf alle Fälle
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal große Auswahl am Buffet da is für jeden was dabei.. Wer hier nix findet is selber schuld.Zimmer sauber und gepflegt, ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre noch wünschenswert.Aber alles im ganzen empfehlenswertes Hotel.