Bewertungen (2.228)

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles top und so wie erwartet
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 h. Am Hotel angekommen viel mir als erstes der sehr schön gestaltete und einladende Eingangsbereich auf. Der Checkin verlief zügig und sehr freundlich. Nun gings zum Zimmer, dabei kam ich am Pool vorbei. Dieser sah sehr sauber aus, es waren allerdings auch alle Liegen schon besetzt. Die Poolanimation empfand ich nicht als störend, allerdings zog ich den Atlantikstrand dem Pool vor. Die Verpflegung, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war sehr…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur zu empfehlen !
Hotel liegt 2-3 Gehminuten zum Meer. Liegt wie viele anderen Hotels in der Gegend an der Straße. Aber fand es nicht störend da immer Bissl Musik lief. Und ixh das im Vorhinein wusste. Die Bedienungen waren sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Konnten fast alle gut englisch und an der Hotel Rezeption sogar deutsch. Animationsteam hat sich immer bemüht das am Tag gute Unterhaltung geboten wurde. Das Hotel ist neu renoviert. Kann man nix auszusetzen. Wird jeden Tag alles geputzt. Natürlich wenn man dreck finden…
Astrid und Marinke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Relaxing sunny break
Wir waren eine Woche jn November da. Im Hotel der Zimmer ist sehr gut und der Personal ist sehr nett mit allen Gästen. Der Strand ist nicht weit, man kann zu Fuss laufen. Wir sind auch in Meloneras und Puerto de Mogan gewesen, wir sind mit dem Bus gefahren und beide Orte waren sehr schön. Was fehlt hier, ein Platz drinnen wo am Abend zu bleiben, wenn es zum Beispiel zu kalt ist.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erste Zeit in Gran Canaria
Das hotel ist top auch der strand ist gut und nicht weit entfernt. Das shoping angebot ist ok das personal ist sehr nett und bemueht
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub, top Lage und gutes Essen.
Super Hotel, sauber Zimmer, schöne Lange, tolle Animation Team, gute Essen. Wir werden sicherlich zurück kommen. Das Hotel idt empfehlenswert.
Rosita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gepflegte Anlage
Das Hotel besteht aus vier Türmen in einer sehr gepflegten Gartenanlage! Zimmer sind geräumig, Badezimmer modern! Die Verpflegung, All inklusive war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders erwähne ich das Animationsteam, Davide und Daniela! In der Rezeption war dies nicht der Fall, am Abreisetag wurden wir ohne Frühstück um 7 Uhr morgens auf die Rückreise geschickt, fanden wir unangemessen, der Tag war bezahlt!Störend waren die Bauarbeiten im Nachbargebäude und die vierspurige Strasse…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super tolle urlaub
Schöne, sauber Zimmer, Essen ist gut, Service freundlich, Animation toll, Anlage sehr gepflegt, alles gut, nur Urlaub zu kurz, nicht weit zum Flughafen
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Ferienhotel für alle
Schönes Badeferienhotel an guter zentraler Lage. Sehr schöne grosse und saubere Zimmer, schöner Pool und viele Liegen. Der Kinderpool könnte noch etwas besser gestaltet werden, evt. eine kleine Rutsche und etwas mit Wasserspielzeug. Das Frühstück ist hervorragend, Mittagessen und Nachtessen könnte teilweise etwas abwechslungsreicher sein.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal und nie wieder.
Ballermann Hotel mit Essenskantine. Entsprechendes Puplikum und schlechte Essensqualität. Die Lage muss man sich genau anschauen und entscheiden ob man neben einer vielbefahrenen Schnellstasse wohnen will. Einmal und nie wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Urlaub war gelungen
Wir waren letztes Jahr in Bronze Playa. Playa Bonita ist für uns gut gewesen. Die Lage ist zentral und schön, im Hote ist es alles sauber, die Reininung wird jeden Tag gemacht. Im Restaurant haben wir alles lecker gefunden aber das Mittagesen soll mehr abwechslungsreich sein. Die Animation ist sehr sympathisch mit Davide, Veronika und Andrea.