Bewertungen (2.228)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, das Personal ist nett und aufmerksam, das Essen ist gut allerdings könnte es etwas mehr Auswahl geben.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Essen Auswahl, Sauberkeit der Zimmer. Personal sehr freundlich Strassenlärm beim Pool, teilweise unerträglich, , teilweise sehr laute Animation, das Ersuchen der Hotelleitung keine Liegen zu reservieren würde ignoriert, Baustellenlärm bei Nebenhotel ( nur zeitweise) Bei Essen im Aussenbereich des Speisesaals könnte man denTisch nicht verlassen da dann die Tauben vom Teller Essen. (Nicht appetitlich)
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein normales Hotel, wo Preis/Leistung ok sind
Nettes Hotel, leider gab es keine Bar im Innenbereich, so das man abends nur draußen sitzen konnte... auch wenn es kühler war. Gut war, dass man morgens, mittags und abends draußen essen konnte, Problem waren nur die Raucher, man hat den ganzen Rauch abbekommen. Das Essen war insgesamt in Ordnung gewesen und der Service war gut und schnell. Die Bar die am Pool war, erinnert an eine Imbissbude bei uns... man hat zwar dort alles bekommen aber macht halt keinen so guten Eindruck. Ärgerlich auch die leichten…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter!
Super tolles Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre! Das Essen ist super lecker und auch die Lage des Hotels ist top!!!!!
Angelika & Hinni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Essen und Zimmer und vor allem Animation sehr gut. Gerne wieder☺ Wir haben uns sehr gut erholt u d kommen gerne wieder.Alles in allem ein sehr schoener Urlaub!
Agata(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
In der Nähe Strand super tolle Hotel. Sehr lecker Essen, Service super nett, alles in Ordnung. Super Animation Team, sehr freundlich. Alles topp!
Katia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner urlaub, top lage und gutes essen.
Gut dass es nah am strand ist. Zimmer waren schön eingerichtet, ausser das bad etwas verrostete armaturen. Das essen war super und abwechslungsreich. Animation war super.
Rafał(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist topp. Das Essen ist sehr lecker. Zimmer immer sauber. Gute, Zentral Lage, in der Nähe Strand nur etwa 250m.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer eine Reise wert
Es ist ein sehr sauberes 4* Hotel was ich jedenfalls immer wieder empfehlen würde. Essen & Trinken immer lecker-Themenabend
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Mittelklassehotel, engagierte Mitarbeiter
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber seinen ursprünglichen Charme behalten. Die gesamte Hotelanlage ist kompakt und übersichtlich, die Hotelzimmer sehr geräumig. Wir waren im Turm 4 untergebracht und bekamen von den in nächster Nähe noch anstehenden Bauarbeiten nichts mit. Wir haben uns auch im benachbarten Labranda Marieta umgesehen. Dem ersten Eindruck nach zu urteilen, handelt es bei diesem Hotel aber um das Bessere. Über Zimmer, Essen, usw. können wir keine Aussage treffen. Dies will aber…