Das Hotel war sauber, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, das Personal von der Hotelleitung über Eva, die gute Seele des Hauses, bis zum Reinigungspersonal, sehr freundlich. Auch die Animation mit Davide und seinen Mädels hat stets gute Laune verbreitet. Wir haben uns gut erholt. Danke euch allen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top
Super nettes Hotel freundliche Bedienung super essen tolle Animation saubere Anlage und Zimmer wurden sehr freundlich empfangen werden sicher wieder hinfliegen kann nur sagen top😁😁😁😁
Wir sind zum ersten mal da,die Zimmer, der Service, die Animationen sind sehr gut. Ausserdem die Lage mit Blick vom Restaurant ueber Schwimmingpool zu den Bergen ist einzigartig.
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, und wir kommen wieder.
Wir sind am ersten mal auf der Insel. Die Lage ist sehr gut und näh vom Strand, zentral. Das Hotel hat grosse Zimmerm sehr sauber und der Personal ist sehr freundlich. Schade, dass es nur eine Person fur die Getranke im Bar gibt. Stefi ist sehr sympathisch und arbeitet super!
Sehr schöne Zimmer und auch sehr freundliches Personal .
Das Resturant hatte auch immer früher aufgemacht als vorgegeben ,das hat uns auch sehr gefallen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es auch wieder mal buchen
Das neu renovierte Hotel liegt günstig zum Ort und zur Strandpromenade. Der Empfangsbereich mit Rezeption ist relativ klein und wirkt etwas "kühl". Die meisten Gäste sind Engländer, nur wenige deutsche Touristen. Besonders vermisst haben wir gemütliche Räume, eine innenliegende Bar ... Alles spielt sich im Freien ab. Da es abends kalt war saßen wir in Wolldecken gehüllt und versuchten möglichst nah an die Heizstrahler zu kommen.
Das Hotel ist wirklich wunderbar. Alles ist so sauber, Service ist sehr freundlich, alle lachelte, hilfreich. Animacion Team super cool. Es gibt viel zu tun. Viele Aktivitäten.
Sauber Zimmer, Essen sehr gut, Animatin freundlich und Abweglungsreicheinfach gut, Service gut und nett, die Lage ist gut, nur 5 zum Strand, Hotrl ist sehr empfehlenswert. Ich bin schon hier 4te mal :)