Bewertungen (2.228)

Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Hotel werde ich noch mal buchen
Sehr schöne Zimmer und auch sehr freundliches Personal . Das Resturant hatte auch immer früher aufgemacht als vorgegeben ,das hat uns auch sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es auch wieder mal buchen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenig 'Wohlfühl-Atmosphäre' in einem AI-Hotel!
Das neu renovierte Hotel liegt günstig zum Ort und zur Strandpromenade. Der Empfangsbereich mit Rezeption ist relativ klein und wirkt etwas "kühl". Die meisten Gäste sind Engländer, nur wenige deutsche Touristen. Besonders vermisst haben wir gemütliche Räume, eine innenliegende Bar ... Alles spielt sich im Freien ab. Da es abends kalt war saßen wir in Wolldecken gehüllt und versuchten möglichst nah an die Heizstrahler zu kommen.
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist toll.
Das Hotel ist wirklich wunderbar. Alles ist so sauber, Service ist sehr freundlich, alle lachelte, hilfreich. Animacion Team super cool. Es gibt viel zu tun. Viele Aktivitäten.
Miguel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Warm und ruhe
Sauber Zimmer, Essen sehr gut, Animatin freundlich und Abweglungsreicheinfach gut, Service gut und nett, die Lage ist gut, nur 5 zum Strand, Hotrl ist sehr empfehlenswert. Ich bin schon hier 4te mal :)
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mittelklasse an einer lauten Strasse
Hotel ok, allerdings direkt an einer lauten Straße. Schlafen mir geöffnetem Fenster unmöglich. Poolliegen waren bereits um 8.00 Uhr reserviert
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaub bei Freunden
Das LABRANDA Playa Bonita besticht mit seinem Charm und ganz besonders durch der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter/innen. Es war immer eine tolle Stimmung und jeder gab sich überaus viel Mühe uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon gleich nach ein paar Tagen waren wir gefühlsmäßig bei guten Freunden. Nur die Männer der Rezeption könnten noch etwas verbindlicher sein. Ein besonderes Lob geht an Davide und sein tolles Animationsteam. Auch liebe Grüße an den Bademeister Munscho. Uns hat es so…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön
Guttes hotel udn auch gutte services. Personal sehr nett und freundlich. Hervoragende Annimatio sehr abwechslungsreich. ZIMMER SEHR GROSSZUGIG UND SEHR SAUBER . Die Umgebung ist sehr schön und die Strandpromenade lad zum bummeln ein mit schönen Restaurants. Alles in allem zum weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Alfred Walter(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in gemütlichem Hotel
Ein schönes, mittelgrosses und gemütliches Hotel, ohne viel Schnickschnack, in dem man sich wohl und gut aufgenommen fühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel
Ich habe spontan gebucht und freue mich zu hier sein. Wetter, Leute, Service, Animation super! Ich wurde immer wieder dieses Hotel buchen. Man kann andere Früstuck anbieten.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner All-In Urlaub
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, jedoch schon in die Jahre gekommen. Das Essen war hervorragend. Der Poolbereich ist schön und gepflegt. Der Strand ist 5 Minuten entfernt. Geschäfte und Autovermietung befindet sich ums Eck.