Das Hotel war an sich sehr sauber. Die Umgebung war super und zentral. Viele Busse und Supermärkte in der Nähe. Wenige Fussminuten vom Jumbo entfernt. Die Animation im Hotel ist ebenfalls empfehlenswert sie unterhalten wirklich jung und alt. Geben sich sehr viel Mühe daher großes Lob an das Team!!! Am Morgen könnten die Putzkräfte nur etwas leiser sein, damit man erholsam den Tag starten kann.
Ausgezeichnete Lage - sehr freundliche Bedienung inklusive Managerin, Speisenangebote hervorragend, Rezeption rund um die Uhr besetzt, Gartenanlagen äußerst sauber.
Eigentlich ein Super Hotel. Die Zimmer sind vielleicht keine 4 Sterne, aber alles ist sauber und das Hotel ist ansonsten mit das beste, was wir je hatten. Personal und Essen ist 5 Sterne.
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Der service ist ganz ok. Die Animation ist im grossen und ganzen ganz okey. Es gibt ein paar hübsche Frauen. Meinke ist eine super ANIMATEURIN.
Super gepflegte Hotel. Park ähnliche Anlage sehr sauber. Vier schöne Rundbauten, jeweils 4 Etagen. Persoanl super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreichund reichhaltig. Die gute Seele des Hotels EVA DOMINGUEZ hat für alle Gäste ein offenes Ohr und immer gute Laune. Wir waren das 4te mal da und kommen gerne wieder.
Wir sind schon das zweite mal in einem LABRANDA Hotel auf Grand Canaria gewesen und wir fühlten uns wieder sehr wohl. Vor zwei Jahren waren wir bereits im Marieta, das nicht weit vom Playa Bonita entfernt liegt. Das Marieta ist allerdings im Vergleich zum Playa Bonita ein bedeutend besseres vier Sterne Hotel, ob von den Zimmern, dem Restaurant oder von der Lage. Trotzdem füllten wir uns auch im Playa Bonita wohl, allerdings sind rund um das Hotel Bauarbeiten, zur einen Seite wird gerade die Straße erneuert und das…