Bewertungen (2.228)

Willi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer auf Massentourismus steht ist willkommen.
Schönes und sauberes Hotel. Ist jedoch auf Massentourismus ausgelegt somit fühlt man sich da auch wie in einer Massentierhaltung.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
LABRANDA Playa Bonita
Super HOTEL mit Poll Anlage ,sehr SAUBER , zum Strand 5 Minuten. Lecker essen . Nette Personal . Zum Empfehlen für entspannten Urlaub.
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Urlaub
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Der service ist ganz ok. Die Animation ist im grossen und ganzen ganz okey. Es gibt ein paar hübsche Frauen. Meinke ist eine super ANIMATEURIN.
Schatzi Gaby und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder es ist genial.
Super gepflegte Hotel. Park ähnliche Anlage sehr sauber. Vier schöne Rundbauten, jeweils 4 Etagen. Persoanl super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreichund reichhaltig. Die gute Seele des Hotels EVA DOMINGUEZ hat für alle Gäste ein offenes Ohr und immer gute Laune. Wir waren das 4te mal da und kommen gerne wieder.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles und freundliches Mittelklassehotel
Wir sind schon das zweite mal in einem LABRANDA Hotel auf Grand Canaria gewesen und wir fühlten uns wieder sehr wohl. Vor zwei Jahren waren wir bereits im Marieta, das nicht weit vom Playa Bonita entfernt liegt. Das Marieta ist allerdings im Vergleich zum Playa Bonita ein bedeutend besseres vier Sterne Hotel, ob von den Zimmern, dem Restaurant oder von der Lage. Trotzdem füllten wir uns auch im Playa Bonita wohl, allerdings sind rund um das Hotel Bauarbeiten, zur einen Seite wird gerade die Straße erneuert und das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub im Dezember
Das Hotel ist durch die vier Häuser nicht so wuchtig wie andere Anlagen. Der Pool und das Restaurant sind hervorragend. Die Palmen innerhalb der Anlage geben dem Hotel den letzten Schliff.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmäßiges Hotel
Wir wissen nicht, woher die guten Bewertungen kommen. Der erste Anblick ist für ein Vier Sterne Hotel enttäuschend. Die Zimmer sind okay, aber ein Kühlschrank fehlt. Deluxe- Zimmer mit nicht enden wollenden Lärm . Riesenturbinen , Essensgerüche ( auch am Pool ) und Baulärm rundherum. Rostflecken auf den Fliesen im Zimmer unter der Kofferablage. Frühstück war okay. Kaffee z.B. sehr gut. Mittagessen war schlecht. Immer das gleiche. Tiefgekühlte, frittierte und schlecht gewürzte Speisen. Bier, Wein und Wasser…
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub zum perfekten Preis!
Wir waren mit drei Mädels vor Ort und hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Labrandra Hotel, wie auch schon zuvor auf Fuerteventura! Ich würde in jedem Land das ich bereise auf diese Hotelkette zurückgreifen. Der Service ist immer perfekt, die Zimmer sowie die Anlage sind sauber und das Personal immer nett und freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut! Absolut seine Sterne wert, immer wieder gerne.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mir sehr großen Zimmer. Gute Küche Sehr nettes Personal . Schöne Lage , die Straße hat uns nicht gestört.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Super Hotel extreme nettes Persoal und Animations Team!! Nächstes Jahr wieder 👍 gutes Essen super Zimmer war mit meiner Schwester hier und haben uns rund um wohl gefühlt