Bewertungen (2.228)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur wieder!!
Einmal und nie wieder!!!! Hier gibt es vieles was man verbessern könnte. Service fehlt komplett.. sowas ist kein all in Urlaub!.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super cool
Zimmer sind schön, groß, Service ok, nett und freundlich, Lage gut, in Zentrum, Essen gut, lecker, wir sind zufrieden, Animation toll, super, sehr gut
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lärm -Lärm, Aber die SONNE war da
Lärm ohne Ende, Tag und Nacht, das Hotel ist von 3 Straßen umgeben da ist keine Ruhe zum Schlafen. Ein Umzug war nach 2 tagen Warten auch nicht mehr möglich. Ich kann jeden der Ruhe braucht das Hotel abraten.
Jakob (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Urlaubstipp!
Das Essen ist gut und die Angestellten sind freundlich! Die Lage zwischen Autobahn und Baustellen ist nicht erholsam! Die Anlage ist über 50 Jahre und nur teilsaniert und höchstens **
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich von der Rezeption bis zur Reinigungskraft und sehr entgegenkommend.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Gran Canaria und nie wieder!
Wir haben uns für das Hotel aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen hier entschieden. Jetzt im Nachhinein wissen wir gar nicht, ob wir wirklich in diesem Hotel waren, so abwegig erscheinen uns viele Aussagen anderer Gäste. Wir sind wirklich nicht außergewöhnlich anspruchsvoll, aber dieses Hotel hat niemals 4 Sterne-Niveau!! Voriges Jahr haben wir einen wunderschönen Urlaub in einem Labranda-Hotel auf Fuerteventura verbracht (ebenfalls 4****), diesmal waren wir aber mehr als enttäuscht und werden hier nicht mehr…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Das Hotel liegt Zentral. Es hat zwar keinen direkten Meerblick - aber die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt 4 runde Gebäudetürme die nicht so steril wie Betonklötze wirken. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, super Service
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit ausgesprochen entspannter und freundlicher Bedienung. Lediglich der Zustand der Bäder lässt ein wenig zu wünschen übrig. Und das nicht verhindert wird das die Liegen belegt werden obwohl dies ausdrücklich verboten ist.
Klaus-Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gerne weiter zu empfehlen!
Gepflegte Hotelanlage, gerne Weiterempfehlung! Freizeitangebote und Fitnessangebote sollten mehr im Vordergrund stehen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes Hotel
Tolles Hotel. Wollte nicht mehr nach Hause Nächstes Jahr kommen wir wieder . Umgebung super zum Strand nicht weit . Pool auch schön. Perfekt