Das Playa Bonita ist ein hervorragendes 4 Sterne Hotel in Playa del Ingles in einer Entfernung vom Strand von ca.300 M. Die Lage auch zu anderen Lokalitäten und Einkaufszentren ist sehr günstig.
Für einen strandurlaub und Ausflüge reicht es vollkommen. Wer mehr Zeit im Hotel verbringt eher weniger geeignet. Sehr empfehlenswert sind die Cocktails an der Premium Bar direkt neben dem Restaurant. Frisch gemacht mit internationalen Getränke Marken und zu einem wirklich guten Preis. Wohingegen die All-In Cocktails eher eine Katastrophe waren wie in den meisten Hotels mit Allinclusive.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel minus 1 Stern.
Baulärm am Hotel.Zimmerservice schlechter geworden.Einmal wurde das Zimmer gar nicht gereinigt und die Betten wurden nicht gemacht.Einmal Stromausfall,deswegen gab es keine Getränke mehr.Ausfall der kühlung.
Schönes Zimmer und eine sehr gepflegte, hübsche Hotelanlage. Die Buffets bieten ein große, leckere Auswahl, lediglich an den Cocktails kann noch etwas gearbeitet werden.
Ich weiß gar nicht genau, wo ich anfangen soll. Insgesamt war der Eindruck wirklich enttäuschend.
Fangen wir mal beim ersten Tag an. Check-In - wir beziehen unser Zimmer. Ich setze mich aufs Bett und das Bett kracht zusammen (90 kg - kein Schwergewicht). Zurück zur Rezeption - "Man kümmert sich darum". Nach nochmaligen zwei Besuchen an der Rezeption haben wir dann endlich wenigstens ein neues Zimmer bekommen. Leider mussten wir hierfür nochmal 1-2 Stunden warten bis dies fertig war. Ok schauen wir uns mal das…
Die Architektur des Hotels lässt einen neugierig werden. Es handelt sich um 4 Wohntürme in gepflegter Außenanlage. Allerdings waren wir in einem Zimmer im ersten Stock mit Landblick bzw. mit Blick auf die vielbefahrenen Straßen.