Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach spitze
Hotel hat super grosse Zimmer. Das Essen hat für jeden was und ist sehr umfangreich. Wir waren im Februar das vierte Mal da und nicht zum letzten Mal. Service und Leitung hervorragend.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn etwas nicht in Ordnung war, war sofort ein Techniker zur Stelle und hat den Mangel beseitigt (bei uns war allerdings kein Mangel!). Die Anlage ist sehr gepflegt.
Renovierte Altbauten. Zimmer groß und ok. Badinstallation zwar modern aber unpraktisch. Brause in Dusche nicht höhen - verstellbar. Wasser läuft aus flacher duschtasse, daher Badezimmertür in fast allen Badezimmern unten faul und abblätternd. Hotel generell sehr laut durch Animation und pausenloser Beschallung. Keine Ausweichmöglichkeit.
Das Hotel ist super, die Zimmer sind renoviert und sehr groß. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, das All-In Angebot ist sehr gut. Hat alles gepasst!
Der Service ist leider nicht vorhanden für gefühlte 500 Leute gibt es nur eine Bar, mit völlig inkompetenten, unverschämten Barkeepern, ca 30 Minuten anstehen für ein Getränk, nie wieder. Das Essen ist absolut minderwertig, 20 Minuten anstehen für ein Stück Fett.
wir hatten einen schwierigen Start im Hotel sind erst um 3.00 Uhr morgens angekommen konnten jedoch am nächsten tag Zimmer wechseln, das erste Zimmer war ebenerdig und hatte mehrere Bewohner die ich lieber nicht im Zimmer gehabt hätte, Personal supppppper freundlich und hilfsbereit, essen gut und Getränke auch.