Bewertungen (2.228)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um gut!
Das Hotel befindet sich inmitten weiterer Hotelanlagen. Wir waren im Ganzen zufrieden, auch wenn es hier und da etwas zu verbessern gäbe, war unser Gesamteindruck positiv und ein gutes Hotel für den Aufenthalt von 10 Tagen. Die Zimmer befinden sich aufgeteilt in vier Türmen à 5 Etagen. Wir wollten Sonne, Strand, Pool und AI und das haben wir haben dort genießen können. Dafür, dass das Hotel inmitten weiterer Anlagen liegt, ist es sehr weitläufig. Es gibt den Poolbereich, aber auch Bereiche entfernt des Pools für…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Wetter war gut !
Unser Hotelzimmer war fast täglich erst nach 15 Uhr sauber gemacht worden. Der Speiseraum gleicht eher eine Kantine, jeder darf kommen wie er mag. Da sieht man dann auch viele im "Schlamperlook" nicht das, was wir uns in einem "4" Sterne Hotel erwarten. Das Essen ist eher langweilig und täglich immer dasselbe. Die Liegen am Pool und auf der Liegewiese, stehen so eng, dass man dem Nachbarn beinahe auf dem Schoss sitzt. Recht unangenehm.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles was Urlaub zum Urlaub macht
Sehr offenes und gepflegtes Ambiente. Kleines, schnuckeliges Hotel. Das ganze Hotel ist in gepflegten Gartenanlagen gefasst. Sehr sauber.
Johanna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Seit Jahren Stammgast
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, großer Pool und weitläufiger Außenbereich, sehr freundliches Team, hilfsbereit und zuvorkommend von der Rezeption bis zum Restaurant. Angenehmes familiäres Ambiente. Hatte eine schöne Zeit und komme immer wieder gerne.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im großen und ganzen ist das Hotel schoene.
Das hotel ist sehr schoen. Das personal sehr freundlich. Essen auch sehr gut. Wir hatten leider das pech das wir in block 1 paterre, Zimmer 1003 untergebracht waren. Direkt neben dem Haus befindet sich der lieferanteneingang. Morgens um 6.00 war leider oft die bettruhe vorbei. Zimmer in einer anderen Etage war nur gegen Aufpreis pro Tag von 10,00 Euro moeglich. Betten sind nicht sehr bequem und schieben sich immer auseinander. Badezimmer , bodenebene Dusche. Man benutzt einwegbecher am Pool, was ich in der…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Werde dieses Hotel gern weiter empfehlen.
Modernes Hotel , zentrumsnah. Strand leider 2 Querstraßen entfernt und über sehr sehr viele Stufen zu erreichen. Essen geschmacklich sehr gut.
Romalu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ein rundum gelungener urlaub 🌞
sauber, modern, freundlich, ruhig, hell, tolles ambiente, großer pool, miniclub,super mojitos an der poolbar, es fehlt an nichts
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für diesen Preis findet sich Klassen besseres!
Unglaublich unfreundlicher hotel verantwortlicher, all inklusive ja - wer genug Zeit mit bringt sich in der Schlange vor der einzigen Bar anzustellen... Ich schreibe normalerweise keine schlechten Bewertungen aber Finger weg von diesem hotel! Zu diesem Preis finden sich Klassen bessere hotels... Von Bronze Playa, bis Ursa Jardine... Alles besser
Berthold Theis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist ein Besuch wert.
Sehr geräumige Zimmer. Das Restaurant macht einen angenehmen Eindruck. Freundliches Personal. Die Poolbar ist nicht gerade einladend, dafür ist die Bar gemütlich eingerichtet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, nettes Personal, zu empfehlen
Tolles Hotel, freunliches Personal. uns hat es sehr gut gefallen. immer wieder gerne.Schönes Schwimmbecken,beheizt, wunderhübsche Anlage.