Bewertungen (2.228)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal
Toller Baustil, bestehend aus 4 Türmen, wo die Zimmer untergebracht sind. Das einzige Manko ist, dass man zu den Traumstränden einen ganz schönen Fussmarsch machen muss.
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Frau
wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt jeder ist damit beschäftigt das es dem Gast gut geht und es ihm an nichts fehlt , wir werden bestimmt ein drittes Mal kommen wenn es diese unruhige Zeit ermöglicht vielen Dank für Alles
Judith(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das schlechteste, was wir je hatten.
Unsere erster Eindruck war okay. Schon an der Rezeption dann ein Durcheinander und unter Garantie keine 4 Sterne wert.
A(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit! Tolle Lösung mit verschiedenen Essenszeiten das nicht zu viele Personen im Restaurant sind auf einmal! Kommen gerne wieder... Jedoch sind oft leider zu wenig Liegen am Pool vorhanden.
darixina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschöne Garten.Das Hotel behält die Charakteristik des Ortes,die Zimmere sind schöne,saubere und renovierte. Badezimmer auch sauber, Reinigung alle zwei Tage, Badetuche saubere.Leckeres Essen für jede Stimmung. Ein Hotel für Leute ohne Luxusanspruch, einfach, sauber und schön.War ein wunderschöne Urlaub,gerne wieder.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gran Canaria ja, aber nicht mehr dort
Waren eine Woche in diesem Hotel, bzw. 5 Tage, da es am Anreisetag dort gebrannt hatte und wir in einem anderem Labranda Hotel ( Bronze Playa ) untergebracht wurden. Das Hotel, welches aus vier runden Häuser mit je vier Etagen besteht ist eigentlich ganz gut, unsere zwei Zimmer waren Ok. Aber, das Essen bot in der tat sehr wenig Abwechslung und war meistens lau warm bis kalt, die Angestellten waren jedoch sehr bemüht einem das Essen auf die Teller zu packen. Getränke gab es zum selber Zapfen, wenn sie denn…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Trotz Corona toller Urlaub
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig aber sauber. Muss aber dazu sagen das mein Zimmer auf der Straßenseite war. Das Bett ist leider viel zu hart und msn spürt manchmal die Federn. Besser wäre eine Matratzenauflage darüber zu geben. Der Pool ist sehr groß schön und sauber. War für eine Woche hier und hatte All inclusive. Die Getränke an der Poolbar werden wirklich super gemischt bzw. es wird nicht mit Alkohol gesparrt. Das Personal ist immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Essen ist immer für jeden…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Solider Urlaub für eine Woche Entspannung
Das Hotel ist solide und bietet einen schönen Urlaub. Es ist nicht weit zum Strand. Ein Supermarkt ist auch um die Ecke. Das Personal ist unglaublich freundlich.
Silke(51-55)Deutschland
An sich gutes Hotel, aber nicht in Corona-Zeiten
Wir haben es gewagt nach dem Lockdown noch Gran Canaria zu fahren. Da es hieß, dass die Hotels nur zu 50% belegt werden und sich strikt an die spanischen Corona Regeln gehalten wird. Wir hatten ein großes 4 Sterne Hotel gebucht. Leider (Hotel war noch nicht auf) sind wir dann in ein völlig überfülltes und bestimmt kein 4 Sterne Hotel gekommen. Die Corona Vorschriften wurden von den Gästen von Tag zu Tag weniger beachtet. Es nützt nichts, wenn an der Rezeption unterschrieben werden muss, dass man sich an die Regeln…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind kalt und karg eingerichtet. Das ist war nicht gut, oft schmeckte es angebrannt wenig Auswahl. Abends keine Möglichkeit, außer draußen, sich irgendwo hinzusetzen. Bei kaltem Wetter 20.00 im Zimmer!!