Nie wieder. Renovierungsbedürftig und nicht sauber
Wird den Sternen nicht gerecht.... schlechter Zustand der Zimmer, und nicht sauber.
Jeden Tag wurde geschwischt... und wie... mit einem alten Mopp und viel viel Wasser..... Insbesondere ist Zustand der Inneneirichtung wie des Gebäuders zu bemängeln. Einige der Bewertungen hier sind irreführend. Fake?
Das Hotel verteilt sich über 4 runde Gebäude, die offenbar vor einigen Jahren komplett renoviert wurden. Zur "Strandpromenade" läuft man etwa 2 Minuten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausgezeichneter Aufenthalt!
Sauberes, einfaches Hotel in einer guten Lage und schöner Stimmung.
Die Zimmer waren total sauber und rochen gut. Ich hatte echt bedenken wegen dem Hotel, weil wir erst ein anderes gebucht hatten und wir wegen einer Schließung umbuchen mussten. Es hat uns jedoch positiv überrascht.
Es gibt leider einen Punkt Abzug, weil das Essen recht einfach gehalten war und es nicht so viel Auswahl gab.
Waren 10 Tage in diesem Hotel. Es war sehr sauber. Die Auswahl und Abwechslung der Speisen könnte größer sein. Ist ja aber Geschmacksache. Wir wussten nach ein paar Tagen nicht mehr was wir essen sollten.
Aber sonst alle nett und hilfsbereit. Bei der Buchung auf jeden Fall darauf achten, dass man nicht die Bergaussicht bucht. Es sei denn man mag Verkehrslärm.