Bewertungen (2.228)

Ingeborg und Erhard(71+)Deutschland
Labranda Playa Bonita in Playa del Ingles
gute Lage zum Strand und zur Strandpromenade, gute Einkaufsmöglichkeite in der Nähe, sehr gute Essensangebote, sehr guter Service
JURGEN(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr freundliches und nettes Servicepersonal in allen Bereichen. Liebevolles Buffet und abwechslungsreiche Angebote.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Playa Bonita gerne wieder
Super Service Super Lage hochmotiviertes Personal. Essen abwechslungsreich lecker.Pool Liegen wie überall Handtuch belegt. Meer perfek auch im Oktober Gerne wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
es war gut, es gibt aber noch Luft nach oben
schöne gepflegte Anlage, Pool könnte eine Sanierung vertragen, Zimmer waren in Ordnung, Frühstück war gut, beim Abendessen wäre einwenig mehr Abwechslung schön gewesen
CHRISTOPH(66-70)Deutschland
Ja - nein
Wer damit einverstanden ist , im Speisesaal kantinenatmosphäre zu erleben, wird sich hier wohl fühlen. Das essen ist für ein 3 *** Hotel in Ordnung .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alleinreisende
Ich bin für eine Woche alleine hier gewesen und auch für allein Reisende ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist hervorragend und das Personal unglaublich nett und hilfsbereit. Vielen Dank an Tommi, Nina und Mila von der Animation ich hatte eine wirklich schöne Zeit.
KLAUS FRIEDRICH(71+)Deutschland
ein ganz entspannter toller Urlaub
Die Auswahl und Qualität zu allen Mahlzeiten waren ausgezeichnet. Das Personal in allen Bereichen immer nett, freundlich und stets hilfsbereit. Die gesamte Organisation im Hotel und auch im äußeren Bereich sprechen für sich.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr lautes Hotel
Punkt 8 Uhr morgens wurden wir alle von der Putzfrau geweckt.Wir hatten ein Candle light dinner,da bekam man eine Kerze auf den Tisch eine Flasche Wein und ein Teller mit Tomaten,anschließend sagte der Kellner das wars ,wir dürfen jetzt am Büffet weiter essen wie jeden Abend.Essen war schlechter als in der Kantine.Programm am Abend war sehr schlecht.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Schönes sauberes Hotel in Strandnähe mit tollem Ambiente und sehr freundlicher Bedienung. Es hat 4 Türme, ist weitläufig und doch liegt alles nah beieinander und zentral.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotelkomplex gut gegliedert
Das Hotel ist in 4 Hotelgebäude gegliedert, was zu einer wohltuenden Entzerrung und Auflockerung beiträgt.. Auf die Einhaltung der Coronavorschriften wird in alle Bereichen sehr konsequent geachtet. Servicepersonal aufmerksam und zuvorkommend. Speisen könnten qualitativ besser und der Speiseplan könnte abwechslungsreicher sein.