Bewertungen (2.228)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Total überbewertet
Für den Preis grottenschlecht. Oder haben wir nur ein schlechtes Appartement erwischt??? Wenn ich mir die Preise für das Los Salmones so ansehe verstehe ich es nicht. Habe schon in Preiswerteren aber um klassen besseren und vor allem saubereren Appartements meinen Urlaub auf der Insel verbracht. Glaube nicht, dass wir das schlechteste Zimmer in dieser Anlage hatten.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gute 2,5 Sterne
Preis/Leistung stimmt. Die Anlage ist zwar alt aber in relativ gutem Zustand. Pool war kalt, warscheinlich nicht beheizt. Personal freundlich-Trinkgeld machts möglich. Küche war abwechlungsreich für 2 ,5 Sterne stimmt alles. Man soll aber nicht zu viel erwarten.
Sandra(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Nur ein Hotel wenn man Saufurlaub macht
Das Hotel war ganz schön, aber sonst würde ich es nicht weiterempfehlen. Es fehlt überall, aber am meisten an Sauberkeit und Sprachenkenntnisse.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Jugendherberge mit Pool
Die Anlage hat Ihre besten Zeiten hinter sich. Hinter der Anlage liegt direkt eine Schnellstraße, was uns aber nicht gestört hat, da wir ein Zimmer zum Meer hatten. Danke, nicht noch mal. Evtl. als Männerurlaub zum Saufen geeignet.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Hotel bei nicht vielen Ansprüchen
Das Hotel ist äußerlich in einem guten und sauberen Zustand. Die Hotelanlage besteht aus 4 einzelnen Häusern wobei jedes über fünf Etagen verfügt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber. Wer einen Urlaub machen will um etwas zu erleben dem kann dieses Hotel empfohlen werden da es preisgünstig ist und vollkommen ausreichend ist. Das Essen in diesem Hotel hingegen ist nicht zu empfehlen. Jeden Tag das gleiche: Pommes die nicht garr sind und Gemüse was nicht gewürzt ist. Hier sollte man überlegen nur…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Im großen und ganzem ganz gut
Also das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind schön groß und geräumig . Die Zimmer einrichtung ist schon was in die Jahre gekommen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Billige, unhygienische Jugendherberge
Renovierungsbedürftige Herberge. Im Reisebüro wurde uns ein Dreibettzimmer verkauft, was es in dieser ANLAGE GAR NICHT gab. Poolbar war ein Alptraum, man konnte nichts anfassen, ohne festzukleben. Tische säubern war ein Fremdwort. Beim Essen in der Kellerkantine verging einem sofort der Appetit, ungeniessbar. Wir hatten AI gebucht, sind nach einem Tag wieder ausgezogen in ein Hotel in dem man sich nicht ekeln musste. Alltours dürfte dieses Hotel nur an diejenigen verkaufen, die Partyurlaub machen wollen .Wer sich…
Eva(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Toller Urlaub
Fazit: wirklich toller Urlaub! Hier bekommt man alles, was man für einen schönen Badeurlaub braucht!: gutes Essen, schöner Strand und abends kann man toll fortgehen bzw. shoppen! Würde sofort wieder dahin fliegen! Wenn man sich die Hotelbewertungen durchliest, sollte man sich wirklich nicht abschrecken lassen! Kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen!!!!
Nina(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie wieder
Das Hotel algemein sah von aussen gut aus, die Studios nicht mehr so gut. In der kleine Kueche kann man sich etwas alein zum Essen zubereiten, Die Betten waren ein Horror, echt ein Horror, Hart!!!!!!!! man konnte drauf gar nicht schlafen. Mein Man war fix und fertig. In der Nacht haben die Englaender am Pool gebruelt bis zum 5 Uhr Morgen. Ich empfehle den Hotel ueberhaupt nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schlechte Anlage mit eintönigem Essen - Finger weg
Immer das gleiche Essen und alles schmeckte sehr, nach schnell aus der Dose zubereitet. Sauberkeit ließ im Hotel auch sehr zu wünschen übrig. TV nur gegen Gebühr. Ansonsten ist Gran Canaria eine Reise wert viel zu sehen sehr schöne Insel aber lieber etwas mehr geld investieren ins hotel dann wird der urlaub noch besser.