Insgesamt ein schönes Hotel, das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Die Anlage ist sauber und wird z.Zt. noch hübsch gestaltet. Wir haben uns sehr wohl geführt, wozu auch die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen beigetragen hat. Das Zimmer ist gross und modern. Ein Mangel für mich sind die wenigen Ablagen in Form von Schubkästen und ein Regal im Bad. Ansonsten kann man sich hier sehr gut erholen. Vielen Dank nochmals für den flinken und sehr freundlichen Service im Speisesaal. Das Essen hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gepflegtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Wir sind 2 Freundinnen und haben im Februar 2015 im Hotel Playa Bonita einen sehr erholsamen Urlaub erlebt. Das Doppelzimmer war geräumig, hell, sauber, renoviert, modern ausgestattet, ruhig.
Das Personal freundlich und hilfsbereit, Speisen und Getränke vielseitig und frisch.
Den Pool haben wir nicht benutzt, es ist aber eine sehr gepflegte Anlage.
Zur Strandpromenade und zum Meer liegt das Hotel nur ca. 200m entfernt, auch kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten.
Ob das Hotel für Familien mit Kindern geeignet ist,…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht!
Halbpension reichte uns vollkommen aus.
Getränke waren nicht zu teuer.
Gestört hat nur die lange
Wartezeit abends im Animationsbereich auf ein Getränk.
Neu renoviertes Hotel, das die 4 Sterne verdient hat. Die Zimmer sind von ausreichender Grösse. Die Anlage ist sehr sauber, das gleiche gilt für den Pool. Das Essen ist abwechslungreich und schmackhaft.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Putzfrau bis zum Direktor, fast alle sind deutschsprachig.
Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen und wir werden es im November wieder buchen.
Ein Aufentalsraum für die Winter oder schlecht Wetter Periode fehlt!
Schade !das kostenpflichtige Wiffi,sollte besser funktionieren.
Bar und Terassen sollten mehr von Wind geschütz werden.
Super Hotel wir kommen wider . Zum Strand ist es nicht weit ca.10 bis 15 Minuten schön zum Laufen und Baden und mit dem Bus kommt man auch überall hin .Im Hotel war es ein bisschen kalt aber es gab dafür Teppiche zum zudecken und Pilze zum Heizen sah lustig aus und war nicht so kalt wie in Deutschland
Essen haben wir immer was gefunden (Pizza war super) Morgens gab es verschiedene Brote und Brötchen und Sekt Mittags und Abends große Auswahl an Speisen Bar war auch super es gab alles was man mochte Hey und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel
Waren im Dez.2014 im Playa Bonita. Sauberkeit im Speisesaal, Zimmer, Poolanlage alles in einem sehr guten Zust.Lage des Hotels sehr zentral gelegen. Zur Strandprommenade und zum Busbahnhof ca. 10 Min.Das Personal alle sehr Freundlich und Hilfsbereich.Einziger Minus Punkt im Badezimmer keine Ablagen vorhanden.Auch für Abendliche Aufenthalte im Hotel sollte eine bessere Möglichkeit gefunden werden( Räumlichkeiten) An der Aussenbar zieht und es ist sehr Kühl.Das Hotel würde ich immer wieder Besuchen
Alles in allem ein top hotel,uns hat ein raum gefehlt,wo man abends nochmal sitzen kann,denn es war abends sehr kalt,da muss man nicht unbedingt draussen sitzen,weil es ja nur eine bar draussen gibt,ansonsten weiter so,,,,,