Bewertungen (2.228)

Heinz-Josef(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Erholung ; gerne wieder !!!!!
Wir hatten eine sehr schöne Woche.Sauberes Hotel in guter Lage.Das Essen war lecker, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Netter deutscher Hoteldirektor und kompetente Gästebetreuerin Eva. In den Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt( neu renoviert ).Der Pool ist sauber und groß, es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden.Abends war es auch immer sehr nett an der Poolbar.Vielen Dank für alles und Adios.
Helmut u. Ursul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauberes, modernes Hotel mit guter Verpflegung
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes, vielfältiges Essen.Große Zimmer in gutem Zustand, im Badezimmer wäre eine zusätzliche Ablage von Vorteil. Zimmerservice in Ordnung.Pool und Außenanlage sehr ansprechend und gepflegt. All -Inclusive-Leistungen in Ordnung. Ablage im Bad fehlt Trinkgeld- Box im Restaurant nicht vorhanden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Playa Bonita
Wir waren positiv überrascht: freundliches Personal, modernes Zimmer und alles neu renoviert. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Einiger Wermutstropfen ist dass die Benutzung des Safe kostenpflichtig war.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel aber das Umfeld
Sehr schönes, restauriertes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Leider sind die Poolliegen schon morgens von den meist deutschen Rentnern ab 06:00 Uhr komplett belegt, obwohl viele nicht benutzt werden!! Das gesamte Programm des Hotels ist mehr auf die Zielgruppe 65+ ausgerichtet. Anmerkung zu Playa del Ingeles: Durch die "Vergreisung" verfällt der ganze Ort. Viele verwahrloste und geschlossene Bars und Restaurants!
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gepflegte Zimmer, gerade renoviert!
Schwaches WLAN, Frühstück wenig abwechslungsreich für ein 4* Hotel. Allerdings jeden Tag Sekt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großer TV.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Das Hotel besteht aus 3 Türmen sowie Restaurant und Swimmingpool. Die Zimmer sind recht geräumig. Lage ist relativ ruhig (außer Zimmer nach hinten Richtung Schnellstraße). Zum Strand ist es zu Fuß doch recht weit. Gut geeignet für Touren mit dem Mietwagen ins Landesinnere. Essen ist ok.
Ted(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Entspannter und schöner Urlaub
Das Playa Bonita ist ein ansprechendes gepflegtes Haus mit schöner Gartenanlage und einem schönem Poolbereich.Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und die Zimmer sind sehr geräumig, modern und zweckmässig eingerichtet. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Sehr aufmerksames und freundliches Personal was sich um einen kümmert. Sehr gute Lage, Strandnähe und alle Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars in Fussnähe. Mir hat es dort sehr gut gefallen und habe meinen Aufenthalt…
Chrstian(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ohne Halbpension akzeptabel
Playa del Ingles ist keine Ortschaft, sondern eine blosse Ansammlung von Hotels. Das Restaurant im Hotel ist sehr nüchtern eingerichtet. Der Lärmpegel ist hoch und wird z.T noch durch Musik verstärkt. Die Verpflegung erinnert eher an eine Kantine als an ein Restaurant, in das man gerne geht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ok aber mehr auch nicht
Das Hotel generell in Ordnung, nur kann ich die Aussage komplett renoviert so nicht stehen lassen: Es sind teilweise Zimmer überhaupt noch nicht renoviert und das wird jetzt nach und nach augeführt, was zur Folge hat das Bohrhammer, Baustaub und Handwerker leider noch länger im Einsatz sein werden. Ich kann nicht verstehen das das keiner schreibt, denn es ist wirklich so. Das Hotel hat leider fast keinen Rückzugsort wo man an Tagen mir schlechtem Wetter auch mal im Warmen sitzen kann, auch die Bar und die…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel in guter Lage!
Hotel entspricht genau der Beschreibung. Sehr leckeres und auch abwechslungsreiches Essen! Die Zimmer sind schön groß und vor allem modern eingerichtet. Sauberkeit in den Zimmern und der ganzen Anlage top! Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!