Bewertungen (2.228)

Joanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Playa Bonita !
Unser Badeurlaub im Playa Bonita, war insgesamt ein entspannter Urlaub, in renovierter und zum Teil noch nicht fertig gestellter Atmosphäre. Das hier u. da noch gewerkelt wurde, hat uns nicht weiter gestört. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Auge für die Gäste. Was ich schade finde ist das der Safe nicht zu einem Deluxe-Zimmer Gratis inkl. ist. Hier muss nachgebessert werden, da diese Zimmer ja teurer sind. Die Speisen sind in der Auswahl leider etwas dürftig. Jedoch in der Qualität u.…
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage, sehr schöner und sauberer Pool, es werden auch Sonnenliegen mit Handtüchern reserviert, aber war nicht so dramatisch wie in anderen Hotels. Hotel ist leider recht hellhörig, aber das ist auch in vielen anderen Hotels im Ort so, z.B. ehemals RIU Waikiki. Es ist in einem eng bebauten Ort nun mal so, dass man nicht nach allen Seiten TOP-Aussichten hat. Wer auf die Berge sehen will, muss den Lärm von Schnellstr. und Autobahn in Kauf nehmen. Wir hatten Turm4 mit Südaussicht…
Udo(61-65)Deutschland
Alle sehr freundlich
Das beste im Hotel ist das freundliche und immer hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Das Essen war sehr lecker. Ein transfer zum Strand wäre toll. Es sind schließlich 250 Meter
Rutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Fantastisch Hotel Playa Bonita!
14 Tage im Hotel Playa Bonita das Hotel ist empfehlenswert,Betten + Zimmer nur gestaltet super gut.Essen reichlich, unterhaltungsprogramm ist gut.Danke an das gesamte Team.
Petra&Gerold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel TOP Service / Reiseleitung FTI versagt
Wie waren 10 Tage in Urlaub, das Hotel mit den modernen Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt merkt man die deutsche Leitung. Alles wird hier getan für den Gast. Leider aber hat uns eine Frau unsere Badetasche am Pool am letzten Tag mit all unserem Geld und den Bankkarten geklaut. Wir wollten noch einkaufen gehen. Der Hoteldirektor war hier insgesamt über dem Maß hinaus tätig. So hat unsere Reiseleitung von FTI vor Ort zwar die Fahrt zur Polizei in ihrer Freizeit angeboten, aber für die nötige Übersetzung…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toll modernisiertes Hotel für Paare
Übersichtliche und toll in 2014 renovierte Hotelanlage mit hilfsbereitem Personal. Ideal für Paare. Durch den runden Hotelstilbau sind die Balkone angenehm weit auseinander und der Nachbar stört somit nicht.
Vanessa Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliches sehr freundliches sauberes Hotel
Buffet super abwechslungsreich und sehr lecker alles in allem waren wir sehr zufrieden! An der Bar könnte es mehr Personal sein, Schlangen sind lange aber es gibt schlimmeres :)
Margit(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Zimmer gut ... Essen gut ... Poolanlage sehr weitraeumig, viele Liegen ... Animation am Pool mit Lukas, Sven Suzi gut bzw. unterhaltsam. Abendshow gut, Animateure gut.
Karl(71+)Deutschland
Super Hotel
War 2 Wochen in Playa Bonita.SUper Anlage, Essen war spitze sowie Bedienung+Betreuung.Zimmer sehr gross ,Sauberkeit sehr gut . Das Personal sehr zugänglich und freundlich.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Hotel war sauber, das Essen war vielfälltig und gut
Das hotel zeichnet sich durch sauberkeit aus. das essen ist immer reichhaltig der servise ist gut. Die anlagen und pool gepl.