Bewertungen (2.228)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!
Das Hotel ist neu renoviert und sieht auch wirklich so aus, wie auf den aktuellen Bildern! Etwas Baulärm war zwischenzeitlich zu hören, störte uns persönlich jedoch nicht. Sämtliche Mitarbeiter und Animateure sprechen ein gutes Deutsch, sodass keine Missverständnisse aufkommen. Uns hat das Hotel, auch vom Design her, sehr gut gefallen!
Bernd(71+)Deutschland
Super Erholung
Wir waren im Playa Bonita und es war fantastisch. Superfreundliches Personal in diesem wunderschönen Hotel. Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen. Das Hotel liegt in der nähe von playa del Ingles strand. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in Guter Lage mit super freundlich Personal.Die Zimmer sind sauber und modern. Die Animateure Lukas, Ismael, Jeffrey und Sabrina sind sehr gut. Kann dieses Hotel nur empfehlen und würde jderzeit wieder kommen!
Shijin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen und zu allen Zeiten. Innerhalb kürzester Zeit wurden alle unsere Anliegen erledigt.
Adolf(66-70)Deutschland
Top Hotel super!
Gutes Wetter gepaart mit guter Laune gleich top Urlaub. Wir haben uns bei der Gästebetreuerin Eva besonders zu bedanken, sie hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Vielen Dank für die schöne Geburtstagüberraschung!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Shöne Winterurlaub
Zimmers sind Top. Essen ist unglaublich :) .. Animation ist SUPER. Anlage ist in ordnung. Sauberkeit ist sehr sehr gut.
Anna(46-50)
Top Hotel
Dies ist mein erstes Mal hier und ich liebe es .Hotel ist schön und sehr sauber .Staff ist sehr hilfreich und sehr nett. Das Essen ist gut und Jeden Tag gibt es verschiedene Spezialitäten. Ich hoffe dass ich wieder kommen kann.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Bis auf die Böden ist es sauber und ordentlich. Zimmer wirken wie frisch renoviert, haben hier und da aber kleine Macken, wie lockere Türklinken. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend, alle Angestellten waren sehr höflich und sprachen gutes Englisch und meistens sogar Deutsch. Frühstücks- und Abend-Buffets hatten größtenteils eine sehr große Qualität und die Auswahl war super! Zu jeder Mahlzeit wurden 1-2 Mahlzeiten frisch auf Bestellung am Grill zubereitet, wie morgens Omelette oder abends verschiedene…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine vier Sterne- aber gut für ***
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Mittelklassehotel, welches sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit setzt.Die Beschreibung von L´tur trifft trifft genau zu. Zu den Deluxezimmern, die anzuraten sind : Falls die Möglichkeit besteht, sollte man Zimmer in Wohnturm 1 oder 4 wünschen mit Blickrichtung Meer, dann hat man Ruhe. Bei den Wohntürmen 2+3 liegt man an einer Schnellstr. und ist dem Lärm doch schon mehr ausgesetzt. Wenn schon hier, dann wiederrum Blickrichtung Meer. Den guten Zimmern fehlt der…
Ursula(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr Wohl gefühlt. Das Hotel liegt nur 200 Meter vom Strand.Wunderbare Zimmer, sehr gutes Essen, eine sehr schöne Anlage und vor allem ein exzellenter und sehr freundlicher Service.