Bewertungen (2.228)

Romina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Schöne weitläufige Anlage mit 1 große Swimmingpool, sehr gepflegte Gartenanlage, fast wie ein botanischer Garten angelegt, angenehm ruhig, sauberes Zimmer. wenn auch sehr umfangreiches Buffet - sowohl morgens als auch abends.Wir Kommen wieder.großes Lob für Eva
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nice!
Animation war super. Danke an: Dany, Idalmis, Ismael!,Lukas, Sabrina und Jeffrey wir kommen wieder :)
Pit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde das nächste Mal nur Frühstück buchen.
Schönes großes, modernisiertes Zimmer und Bad. Die Verpflegung war nicht ganz so gut und abwechslungsreich.
Josef & Renate(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel an guter Lage
Schönes sauberes Hotel mit grossen Zimmern und sehr gepflegter Anlage, freundliches effizientes Personal und eine ausgezeichnete Küche! Gratis W-Lan. Täglich gute Unterhaltungsshow am Abend.
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Urlaub!
Das Zimmer ist sehr Sauber und Groß. Das Essen ist lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Lifeguad Moncho ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animation (Lukas, Jeffrey, Sabrina and Ismael) ist auch sehr gut and friendly. Wir sind hier nochmal im Sommer ;)
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis!!!
Das Playa Bonita ist ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit knapp 300 Zimmern, verteilt auf 4 runde Gebäude, welche in der Mitte offen sind. Alle Bereiche (Pool, Restaurant, Spielplatz, Liegeflächen ect.) sind sehr gepflegt und sauber! Wir hatten HP, was uns vollkommen gereicht hat. Allerdings ist es eher ein AI-Hotel. Ich würde schätzen, dass 90-95% AI hatten. Einziges Manko hierbei war, dass man Abends am Bar-Bereich, bei welchem die Animation stattfand, nicht bedient wurde. Hier war dann oft Schlange stehen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für und wider, in engem Verbund
Es ist eine Hotelanlage mittlerer Größe. Der allgemeine Zustand ist befriedigend. In einigen Bereichen dürfte die Sauberkeit gesteigert weden. Abblätternde Farbe an den Wänden, aufquellende Türfassungen und Türblätter sind häufig sichtbar. Ein TV Gerät steht kostenlos zur Verfügung. Das kostenlose WLAN ist leider in vielen Bereichen nur schlecht empfangbar. Die Zimmertresore sollten kostenlos zur Verfügung stehen. Hier ist eine Tagesmiete von 2,50€ zu entrichten. Das ist völlig überzogen! Umgerechnet auf eine…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter Empfehlen,dass Essen super,Personal freundlich und die Zimmer sauber ;-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Modernes frisch renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großes modernes Zimmer. Reichhaltiges Essen - für jeden geschmack was dabei. Deutscher Koch. Angrenzende Straße stört nur wenig. WLAN sogar im Zimmer, wenn auch teils überlastet. Gutes Animationsprogramm durch die sehr netten Animateure Lukas, Sabrina, Kayla Freundlicher Schwimmmeister Moncho. Gutes Abendprogramm. Besonders gut die Flamenco-Show! Jederzeit wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kururlaub mit Trendtours
Wir hatten 2 Wochen (K)urlaub mit Trendtours und waren im allgemeinen mit dem Angebot (gute Massageabteilung) zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und die Gästebetreuung nett und hilfsbereit. Die Anlage ist ruhig, schön bepflanzt und sauber. Nicht so gut sind die relativ hohen Nebenkosten für Safe, Minibar, Bademantel.