Bewertungen (2.228)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wirklich schönes Hotel
Ich hab im Oktober 2015 mit meiner Freundin im Hotel Playa Bonita residiert und wir waren wirklich zufrieden. Zuerst war ich etwas skeptisch inwiefern sich die nahe gelegene Hauptstraße hinter dem Hotel bemerkbar macht, aber Diese war kaum zu bemerken. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und unser Zimmer war sehr großzügig und modern ausgestattet. Das angebotene Essen war ok. Es hätte durchaus etwas mehr Würzung vertragen und das Buffet wiederholte sich doch recht häufig. Die abendliche Animation auf der hinter dem…
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Hotel.
Mini Bar im Hotelzimmer wäre empfehlenswert aber wir sind sehr zufrieden mit unserem Hotel.
Jackie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unglaubliches Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Viele Liegen. Das Tagesanimation (Jeffrey Sabrina und Ismael) is gut.
Evas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, leider an einer lauten Schnellstraße gelegen. Nah an der wunderschönen Promenade und Strand
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel hält, was versprochen wurde
Das Hotel wurde renoviert und entspricht einem modernen Hotelkomplex. Das Objekt ist in 4 Komplexe gegeliedert, die in sich abgeschlossen sind.
Uwe(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Mini Bar im Hotelzimmer wäre klasse aber Zimmer sind schön eingerichtet und Gross, sehr tolles Hotel mit gutem Restaurant & Service.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden mit unserem Hotel !
Sehr guter Service. Reinlichkeit an 1.Stelle. Mahlzeiten perfekt. Verständigung sehr gut. Rundum zufrieden.
Andreas(46-50)Deutschland
War wirklich gut!
Die zuvor gemachten Angaben entsprechen unseren Wahrnehmungen. Wir waren sehr zufrieden und haben unser Urlaubsziel erreicht.
Sicco(61-65)
Super Wetter, tolles Essen, schöner Strand
Super Wetter, tolles Essen, schöner Strand, guter Service und Alle sind sehr freundlich im Hotel....
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit Abstrichen
Wie gut das Hotel ist, wurde ja schon viel beschrieben, das stimmt auch fast alles. Es gibt aber ein paar Sachen die für ein 4Sterne Hotel NO GO sind: 1. Zuzahlungen für Cocktails: man muss für fast alle Cocktails zuzahlen. Was man bekommt schmeckt aber auch nicht gut. Wenn ich schon 3€ zuzahle, gehe ich davon aus das ich eine Zusatzleistung bekomme, ist aber leider nicht so in diesem Fall 2. Zuzahlungen für den Wechsel der Strandtücher. Finde ich auch nicht in Ordnung, erst für 4 Sterne bezahlen und dann…