Bewertungen (2.228)

Dominique(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut Urlop
Alles sehr gut, sehr zufrieden. Das wifi ist nicht so gut, aber nicht sechs stecht. Animaction -Team sehr gut!!!
Max(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gran Canaria
Animation sehr gut. Essen sehr gut und vielfalt. Zimmer ist Große und saubere. Das Urlaub war wunderbar.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
LABRANDA Playa Bonita Hotel
Einziges Manko ist, dass es etwas zuwenig Sonnenschirme gibt. Essen. Sauberkeit und Personal sind spitze !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gepflegtes Hotel in günstiger Lage
Sehr gutes renoviertes Hotel in günstiger Lage zum Srand,Promenade,Einkaufszentren und andere Lokalitäten. Ein Dank an trendtours für die gute Idee mit den Kuran- wendugen.Hat alles gut geklappt.Große Zimmer dank innen offenen Rundbau dadurch auch gute Belüftung ohne Klimaanlage möglich. Freundliches Personal auch im Arbeitsstress.Sehr gepflegte Anlage.Uns hat es gut geschmeckt in alle Richtungen.Fürsorl.gute Reisebetreuung Andrea.. da wo es nötig war.Hauseigene Animation haben wir erst zum Schluß…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Das Hotel und die Anlage sowie die Zimmer sind super das speisen Angebot ist auch klasse kann ich nur weiterempfehlen Daumen hoch für das Personal
Dimi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt! Gerne nochmals hin!
Das erste Hotel in meinem Leben, was ich ohne Zweifel weitermfehlen kann! Das Essen ist hervorragend, das Personal - freundlich, die Innen- und Außenarchitektur - frisch und modern. User Zimmer war immer perfekt sauber, es gab nichts anzumeckern für ein Familienurlaub. Der Strand bietete viel Abwechslung: ruhige und fast leere Stellen, kilometerlange Spaziergänge, Ruhe und etwas Privatsphäre zwischen den Dünen - der erste Strandabschnitt ist in 5-7 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Wir 22 & 23 waren Mitte Mai im Playa Bonita. Der Aufenthalt war super angenehm und das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Hotel war das sauberste was ich bislang besucht habe. Selbst die öffentlichen Toiletten waren sauber und haben immer frisch und angenehm geduftet ! Die Animation war sehr lustig und abwechslungsreich. Die Animateure waren super lustig, offen und sehr gut drauf. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es uns hier nochmal gutgehen lassen Robin & Lena
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und frisch renoviert. Der Aufbau des Hotels ist durch die vier Haupthäuser groß und übersichtlich. Gratis W-Lan im ganzen Hotelbereich.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Urlaub auf der Insel
Wir haben einen Familienurlaub gemacht und waren von A-Z zufrieden. Sehr zuvurkommendes Personal, sehr unterhaltende Animation und fursorlichen Bademeister. Lukas, Moncho, Sabrina, Kayla und Jeffrey sind sehr unterhaltsam. Das Hotel liegt sehr Zentral. Wir kommen wieder! ,)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswertes, preiswertes Hotel
Das Hotel liegt zentral. Hervorzuheben ist die besondere Sauberkeit sowohl in den Zimmern, als auch am Pool und im Speisesaal. Die Auswahl der Speisen ist gut kombiniert, das Essen sehr schmackhaft. Besondere Anerkennung verdient die Qualität und der Geschmack der Flaschenweine. Die Zimmer sind sehr geräumig, Dusche funktioniert einwandfrei. Der Service ist vorbildlich. Preis/Leistungsverhältnis sind nicht zu überbieten. Gebucht war HP. Vorwiegend waren Rentner anwesend. Ein super Urlaub - da auch das…