Wir wurden am Anreisetag freundlich vom Personal empfangen. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, somit keinen Balkon dafür aber quasi eine Terasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Unser Zimmer als auch die Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt!
Wir sind morgens und abends gerne zum Buffet gegangen! Die Auswahl ist nicht riesig aber reichlich und lecker! Es gibt für jeden Geschmack etwas, wer nicht satt wird ist selber schuld! Jeden Tag gab es ein anderes "Motto" was uns besonders gefallen hat! Das…
Das Hotel ist neu Renoviert und die Zimmer sind groß, das Bad gut ausgestattet.
Leider kein Kühlschrank, nicht einmal ein Trinkglas . Das Personal ist Top freundlich und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist Durchschnitt, die Ausstattung des Speisesaales erinnert an einen
Schnellimbiss. Die Getränkepreise sind erfreulich günstig. Es sind leider alle Animationsveranstaltungen
im Freien und am Abend ist es , trotz Decken, windig und auch kühl, so waren auch die Besuchermengen sehr überschaubar.
Alles in…
Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war frisch renoviert, sehr sauber, gepflegte Außenanlagen. Direktor und weitere Verantwortliche waren täglich unter den Gästen. Der Vertreter von Trendtours bemühte sich mit viel Engagement um uns. Das Essen war vielfältig und wohlschmeckend. Der Service im Restaurant war stets aufmerksam und schnell. Zimmerservice, Reinigung, Animation gaben ihr Bestes. Wir hatten einen schönen Sonnenbalkon. Allerdings haben nicht alle Zimmer eine so gute Lage. Im Preis, der sehr moderat für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gepflegtes Hotel in günstiger Lage
Sehr gutes renoviertes Hotel in günstiger Lage zum Srand,Promenade,Einkaufszentren und andere Lokalitäten.
Ein Dank an trendtours für die gute Idee mit den Kuran-
wendugen.Hat alles gut geklappt.Große Zimmer dank
innen offenen Rundbau dadurch auch gute Belüftung
ohne Klimaanlage möglich. Freundliches Personal auch
im Arbeitsstress.Sehr gepflegte Anlage.Uns hat es gut geschmeckt in alle Richtungen.Fürsorl.gute Reisebetreuung
Andrea.. da wo es nötig war.Hauseigene Animation haben
wir erst zum Schluß…