Wir hatten im Hotel Playa Bonita eine wundervolle Woche. Verpflegung war immer top auch das Zimmer war sehr sauber. Die Animation war abwechslungsreich und sehr unteunterhasam. Der Strand und andere Freizeitaktivitäten waren vom Hotel mit dem Bus gut zuerreien. Wir wurden immer wieder gerne hier Urlaub machen.
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht! Es ist oft so, dass die Bilder im Internet Schönes versprechen, man dann aber enttäuscht war. Hier war es nicht so. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet, das Restaurant hat die Erwartungen übertroffen und der Pool wurde gerne aus Aufenthaltsort genutzt. Wenn wir einen weiteren Urlaub in der Gegend planen, würden wir aufjedenfall wieder ins Playa Bonita einchecken wollen und dann gerne auch länger als eine Woche!
Der Strand ist in 5minuten zu erreichen und das Hotel ist sehr sauber. Die Liegen sind um 8:30 schon belegt und das Internet ist mangelhaft. Sehr schöne poolanlage und es sind sehr kurze Wege innerhalb des Hotels. Das Rezeptionsteam ist freundlich. Außerhalb des Hotels ist die Gegend sehr gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
100% weiter Empfehlung
Es ist wirklich ein super Hotel!
Wir haben vorher schon die guten Bewertungen gelesen und können sie nur bestätigen!
Die Anlage ist super sauber und sehr gepflegt.
Das Essen überrascht uns jeden Tag aufs neue.
Wir denken jeden Abend das es nicht zu toppen ist und werden am nächsten Tag vom Gegenteil überzeugt.
Die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet und auch hier merkt man wie viel wert das Hotel auf Sauberkeit legt.
Die animation ist sehr nett, nicht zu aufdringlich und gibt sich viel Mühe.…
Das Hotel ist ca. 500 Meter vom Strand Play de Ingles gelegen. Trotz Al Inklusive muss man für viele Leistungen extra bezahlen. Safe kostenpflichtig und für uns ganz neu, einen Kühlschrank muss man zusätzlich mieten, kostet 2,50€ pro Tag, geht gar nicht bei einem 4 Sterne Hotel. Wer am Abreisetag später abgeholt wird, muss für Mittagsbüffet 9,50€ zahlen oder zuschauen, es stehen sogar Kontrolleure am Restauranteingang. Hab ich so noch nie erlebt, obwohl wir schon oft nach 14.00 Uhr abgeholt wurden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sonne tanken im Winter
Das Hotel ist super schön und der service ist sehr nett. Das Schwimmbad ist klasse und die ganze Anlage sieht gut aus. Die einzigen kritikpunkte sind die nahe liegenede Strasse und das essen im Speisesaal. Es könnte mehr Landestypisches essen am buffet angeboten werden.
Das Hotel ist noch nicht lange frisch renoviert. Wir haben es zwar vorher nicht kennengelernt. Was aber daraus geworden ist kann sich sehen lassen. Es ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist ausgesprochen schön angelegt. Das Essen mehr wie reichhaltig und abwechslungsreich. Das gesamte Personal absolut freundlich und gut gelaunt. Im speziellen der Koch aus Halle an der Saale, "Super"-Mario im Service und für uns persönlich der flinke und liebenswerte Yeray.
Was zu diesem Hotel noch zu sagen ist: Wer mit Kinder reist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Super Ausstattung, freundliches Personal und sehr gute Animation mit Aquagymnastik, Yogilates und anderen Aktivitäten!
Essen ist Abwechslungsreich und schmeckt sehr Gut! Allerdings bekommt man am Abreisetag, wenn mann erst nachmittag abgeholt wird nichts mehr zu essen obwohl man all in gebucht und ja auch bezahlt hat müsste man nach 12:00 Uhr extra dafür zahlen, das finde ich unverschämt!!
Vor allem, weil man im Bronze Playa (gleiche Hotelkette) noch ein Kostenloses Mittagessen erhält!
Aber alles in allem ein zu…