Bewertungen (2.228)

Steffen(36-40)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich, einzige ist die nervige Strasse.
Britta(19-25)Deutschland
Urlaub im Dezember
Besonders hervorheben möchte ich das Hotepersonal für die Freundlichkeit und der Animation. Insbesondere gefallen mir die Zimmer.
Nadine(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Wir kommen gerne wieder zum Playa Bonita.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel auf Gran Canaria
Es ist sehr schön gelegen, man kommt überall zu Fuß hin. Das essen ist super lecker und man hat viel auswahl. Das personal ist sehr freundlich
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Jung und Alt!
Wir waren Anfang Juli im schönen Hotel Playa Bonita. Wir waren super zufrieden mit der Sauberkeit, mit dem Service, dem leckeren Essen und dem Komfort und der Ausstattung der Zimmer. Das Hotel liegt ein kleines Stück vom Strand entfernt, was für uns aber nur eine Strecke von 5 Minuten Zufuss war. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen fließendes Deutsch und unser Reiseleiter von FTI (Meeting Point) war sehr nett und gab uns einige Tipps. Wir fanden auch die angebotenen Veranstaltungen unterhaltsam, nicht zu laut…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten im Hotel Playa Bonita eine wundervolle Woche. Verpflegung war immer top auch das Zimmer war sehr sauber. Die Animation war abwechslungsreich und sehr unteunterhasam. Der Strand und andere Freizeitaktivitäten waren vom Hotel mit dem Bus gut zuerreien. Wir wurden immer wieder gerne hier Urlaub machen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht! Es ist oft so, dass die Bilder im Internet Schönes versprechen, man dann aber enttäuscht war. Hier war es nicht so. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet, das Restaurant hat die Erwartungen übertroffen und der Pool wurde gerne aus Aufenthaltsort genutzt. Wenn wir einen weiteren Urlaub in der Gegend planen, würden wir aufjedenfall wieder ins Playa Bonita einchecken wollen und dann gerne auch länger als eine Woche!
Ulli(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswert für alle!!!
Im Prinzip ist alles bestens bis auf ein paar Kleinigkeiten die man noch verbessern könnte. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Idealer Paarurlaub
Der Strand ist in 5minuten zu erreichen und das Hotel ist sehr sauber. Die Liegen sind um 8:30 schon belegt und das Internet ist mangelhaft. Sehr schöne poolanlage und es sind sehr kurze Wege innerhalb des Hotels. Das Rezeptionsteam ist freundlich. Außerhalb des Hotels ist die Gegend sehr gepflegt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
100% weiter Empfehlung
Es ist wirklich ein super Hotel! Wir haben vorher schon die guten Bewertungen gelesen und können sie nur bestätigen! Die Anlage ist super sauber und sehr gepflegt. Das Essen überrascht uns jeden Tag aufs neue. Wir denken jeden Abend das es nicht zu toppen ist und werden am nächsten Tag vom Gegenteil überzeugt. Die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet und auch hier merkt man wie viel wert das Hotel auf Sauberkeit legt. Die animation ist sehr nett, nicht zu aufdringlich und gibt sich viel Mühe.…