Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Badeurlaub
Die runde Bauweise ist gelungen und sieht sehr ansprechend aus,
leider und das ist auch wirklich sehr enttäuschend gewesen, war das es für die Abendveranstaltungen kein überdachter Raum, alles fand im Freien statt, im Februar sehr kalt, was mich im Monat August nicht stören würde, das Essen war super super lecker ein ganz großes Dankeschön an die Küchencrew
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Abzügen
Sehr schönes, modernes Hotel. Für uns das schönste Hotel in der Umgebung (neben den anderen Labranda-Hotels). Das Essen und die All-in Getränke (Wein, Bier, einige Cocktails, Sekt) waren gut. Man findet eigentlich immer irgendetwas. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Weg zum Strand ist auf Grund der Treppen schon etwas mühselig.
Ich fahre in jedes Hotel nur einmal, also auch dieses Hotel werde ich nicht wieder besuchen. Wer gern einmal Grand Canaria besuchen möchte um sich einen ersten Eindruck zu verschaffen, ist dort gut aufgehoben, daher auch die Weiterempfehlung. Wer jedoch einen längeren entspannten Urlaub verbringen möchte, eventuell mit Kindern ist dort nicht gut aufgehoben.
Viele sehr kurze Bewertungen auf holidaycheck sind darauf zurückzuführen, dass das Hotel dazu animiert (siehe Fotos).
Der Reiseveranstalter „Trendtour“ mit…
Nettes Hotel in Playa de Ingles. Kann mich den Vorgängern ,was die Bewertungen angehen nur
anschließen. Können das Hotel sehr empfehlen. Zustimmen müssen wir jedoch auch,daß beim Buffet die
Speisen an der Theke sehr schnell nur noch lauwarm sind. Da sollte Abhilfe geschaffen werden.
Das trübt jedoch nicht den Gesamteindruck über diese Hotel.
neu renoviertes modern eingerichtetes hotel.grosse ,helle zimmer.tolles badezimmer mit fenster.kurze wege zum restaurant ,pool und den poolbars.gartenanlage sehr schön.
Das Hotel ist ein Traum. Wir sind schon das 2 mal hier und wir kommen immer wieder gerne. Abwechslungsreiches Essen für jedermann, auch für Vegetarier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Saubere und renovierte tolle Hotelanlage in zentraler Umgebung. Schöne große Hotelzimmer mit guter Ausstattung. Zentrum und Strand gut fußläufig zu erreichen.
Sehr schönes, modernes Hotel in Playa del Ingles. Das Hotel erstreckt sich über 4 einzelne Häuser mit jeweils 4 Stockwerken die die Poolanlage, die Rezeption und den Speisesaal als zentrale Punkte einfassen.
Das Hotel befindet sich inmitten diverser weiterer Hotel Anlagen in Playa del Ingles. Vom äußeren Eindruck mit Abstand die schönste Aussenansicht in der direkten Umgebung.