Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einige malen war es nicht heiß genug. Unsere Zimmer war ganz schön renoviert und jeder tag sauber. Die Promenadeist schön und nur am 5 minuten laufen von Hotel. Die activitäten von Hotel sind sehr schön, so danke schön Franco, Eva und Cris! Die activität von Sunweb um zu Puerto Rico zu gehen war sehr gut, das würden Wir sicher weiter empempfehlen.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt schöne animation für die Kinder. DieService ist Auch sehr gut, und die Zimmer sind sehr groß. Leider waren wir nicht so ganz zufrieden über die Schwimmebade. Es gibt nicht genug Sonnenschirmen und alle Liegen sind schön ganz in Der fruh reserviert. Das kann sicher verbessern. Sonnst war alles sehr gut. Wir hatten eine schöne families Urlaub!
Neu renoviertes Hotel, auf den Zimmern hört man die Hauptstraße, wir hatten uns aber schon vorher darauf eingestellt und es war kein Problem. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen abwechlsungsreich und größtenteils von sehr guter Qualität. Frisch gepresste Säfte haben wir etwas vermisst und beim Abendessen konnten wir nicht verstehen, warum im Akkord Pizza zubereitet wurde, um dann die "alte" (teilweise war noch die Hälfte da) in die Mülltonne zu werfen,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschender Urlaub
Ein Hotel ohne Service. Man darf sich den Tisch selbst decken und die Getränke selbst holen. Man ist ständig auf der Suche nach Aschenbechern, da kaum welche vorhanden sind, auch nicht auf den Zimmern bzw. auf den Balkonen. Die viel befahrene Schnellstraße führt direkt am Hotel vorbei. Abends gibt es nur Getränke an einer Bar und die ist direkt an der Showbühne. Zum Sitzen hat man, außer im Restaurant, keine anderen Sitzmöglichkeiten. Wenn es regnet kann man sich nur auf dem Zimmer oder im Restaurant aufhalten. Die…
Die Zimmer sind sehr nett und werden jeder Tag ganz gut sauber gemacht. Wir waren ein Tag zu die Dunen gelaufen, die sp spazierung wurden wir sicher weiter empfehlen. Wir ärgern uns nür an die reservierungen von die Liegen beim Pool. Es ist sehr gut das es gratis W-Lan gibt, leider ist es aber nicht so schnell. Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt in Hotel Playa Bonita!
Die bisherigen traumhaften Bewertungen dieses Hotels sind für uns absolut nicht nachvollziehbar.
Es entspricht eher einem durchschnittlichen 3-Sterne Hotel.
Insbesondere das Essen hat sich durch die Umstellung auf All - Inclusive in diesem Jahr gegenüber vorher deutlich verschlechtert.
Der große Vorteil dieses Hotels ist sein Preis.
Es gibt sehr gutes Essen ins Hotel. Auch die getränken sind sehr gut. Leader gibt es aber nür we in und bier in das Restaurant, keine andere alkoholische getrãnken. Und Auch ist da kein Wasser in eine Flasche. Der W-Lan war nicht schnell, aber glücklich war das für uns kein Problem. Der Zimmer ist sehr gut, und jeder Tag sauber. Der Activitäten von Animation war sehr schön.
Das Hotel ist nah zu dem Strand. Es gibt viele möglichkeiten um zu unternehmen. Wir wurden das Kasbah Centrum weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die shows von Animation haben uns gefallen um an zu schauen. Und die party's haben spaß gemacht. Ein sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen! Wir kommen sicher zurück!
kein 4 Sterne Haus , Zimmer o.k. und alles sehr sauber, Tischwein , Cocktails und Fruchtsäfte " ungenießbar" ! ; Essen wiederholt sich sehr oft ; Personal sehr freundlich & hilfsbereit ! ;
kein Wasserkocher und kein Kühlschrank auf dem Zimmer