Bewertungen (2.228)

andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
essen fast keine auswahl . keine weiterempfehlung
zimmer schön gross balkon können leider nur 2 pers. stehen. 4 sterne viel zu viel höchstens 3 sterne zahlende urlauber am pool alles in plastikbecher u zb.campari kostet fast 7 euro (im klkeinen plastikbecher)
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Urlaub mit unsere freunden
Unsere urlaub in Playa Bonita war sehr gut. Wir habben hier genossen, leider ist die Strasse hinter die Schwimmebade laut. Die Umgebung ist auch nicht so speziall, nür das Mehr war aber sehr schön. Wir haben hier genossen, danke schön Playa Bonita!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ordentliches AI Hotel
Große und renovierte Hotelanlage mit ordentlichem Essen und gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Die Poolanlage überzeugt nur teilweise.
Kaja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Hotel zum Wohlfühlen mit einigen Mängeln.
Schönes, sauberes Hotel, bei dem sich alles draußen abspielt. Gepflegte, große Zimmer, schöne Gartenanlage um die Zimmertürme. Kleiner Pool. Dahinter größere Kunstrasenwiese. Viele Liegen ab 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Was einen dazu zwingt da mitzumachen oder keinen Platz in der Sonne zu bekommen.
Ernst(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Wir sind zufrieden über das Hotel. Die Promenade ist sehr schön. Auch hat alles ins Hotel sehr gut gepasst. Die Variete show von der Animation team war sehr gut. Der Publik ist schön gemacht. Es gibt zu wenig sonnenschirmen beim Pool. Aber sonnst hat alles gepasst. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich, sie haben immer ein Lachel. Wir wurden das sicher weiter empfehlen!
Natascha(19-25)
Sonnig relaxt genießen
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einige malen war es nicht heiß genug. Unsere Zimmer war ganz schön renoviert und jeder tag sauber. Die Promenadeist schön und nur am 5 minuten laufen von Hotel. Die activitäten von Hotel sind sehr schön, so danke schön Franco, Eva und Cris! Die activität von Sunweb um zu Puerto Rico zu gehen war sehr gut, das würden Wir sicher weiter empempfehlen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub mit Erholung
Das Essen ist sehr gut. Es gibt schöne animation für die Kinder. DieService ist Auch sehr gut, und die Zimmer sind sehr groß. Leider waren wir nicht so ganz zufrieden über die Schwimmebade. Es gibt nicht genug Sonnenschirmen und alle Liegen sind schön ganz in Der fruh reserviert. Das kann sicher verbessern. Sonnst war alles sehr gut. Wir hatten eine schöne families Urlaub!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzbewertung, insgesamt sehr zufrieden
Neu renoviertes Hotel, auf den Zimmern hört man die Hauptstraße, wir hatten uns aber schon vorher darauf eingestellt und es war kein Problem. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen abwechlsungsreich und größtenteils von sehr guter Qualität. Frisch gepresste Säfte haben wir etwas vermisst und beim Abendessen konnten wir nicht verstehen, warum im Akkord Pizza zubereitet wurde, um dann die "alte" (teilweise war noch die Hälfte da) in die Mülltonne zu werfen,…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschender Urlaub
Ein Hotel ohne Service. Man darf sich den Tisch selbst decken und die Getränke selbst holen. Man ist ständig auf der Suche nach Aschenbechern, da kaum welche vorhanden sind, auch nicht auf den Zimmern bzw. auf den Balkonen. Die viel befahrene Schnellstraße führt direkt am Hotel vorbei. Abends gibt es nur Getränke an einer Bar und die ist direkt an der Showbühne. Zum Sitzen hat man, außer im Restaurant, keine anderen Sitzmöglichkeiten. Wenn es regnet kann man sich nur auf dem Zimmer oder im Restaurant aufhalten. Die…
Mariette(31-35)
Relaxter Urlaub
Die Zimmer sind sehr nett und werden jeder Tag ganz gut sauber gemacht. Wir waren ein Tag zu die Dunen gelaufen, die sp spazierung wurden wir sicher weiter empfehlen. Wir ärgern uns nür an die reservierungen von die Liegen beim Pool. Es ist sehr gut das es gratis W-Lan gibt, leider ist es aber nicht so schnell. Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt in Hotel Playa Bonita!